joycelee2008 发表于 2014-11-20 14:31:35

开源+节流,开源为主

股票被杀怕了,宝宝产品为主吧,用钱灵活,其他都不敢尝试啊

多多挣钱是王道

节流就是啥早教培训都不用,妈妈一人承担起。试了几家,发现对宝的好处是孩子多,其他全是各种毛病,毒害宝啊,还是免了,也节流

衣服都是双十一各种便宜时买,多囤几年的,满足购物欲还省了钱,物价飞涨这儿算节流

Pink52505 发表于 2014-11-20 14:34:39

不知道孩子多大,女孩子舞蹈音乐还是有必要去学的,最起码也得报一个吧

米酱 发表于 2014-11-20 14:35:38

老公教体育的。。。。体育他包了。。。未来生女宝我会让她学舞蹈

鲁宾兔 发表于 2014-11-20 14:39:29

现在很多机构驾驭其理念的师资实在不敢恭维,宁缺毋滥

qixue99 发表于 2014-11-20 15:09:01

可是我发现一个问题,我自己教孩子就不乐意学,他好像装得比我懂得还多,每次都得教我,我要说他不对,他就不高兴,不学了.有什么好办法啊?

dashuan77 发表于 2014-11-20 15:58:02

不想让孩子继续去读金宝贝了浪费车费孩子又不是特别喜欢。

一路折腾 发表于 2014-11-22 09:23:27

joycelee2008 发表于前天 14:31 static/image/common/back.gif
股票被杀怕了,宝宝产品为主吧,用钱灵活,其他都不敢尝试啊

多多挣钱是王道

节流就是啥早教培训都不用,妈妈一人承担起。试了几家,发现对宝的好处是孩子多,其他全是各种毛病,毒害宝啊,还...

怎么开源?我

lyfqyd 发表于 2014-11-24 13:48:13

多多挣钱是王道

玲珑山人 发表于 2014-12-8 14:47:13

关键看自己的时间成本,,,还有情感投入,这个没法用钱来衡量

joycelee2008 发表于 2014-12-10 12:48:00

玲珑山人 发表于 2014-12-8 14:47 static/image/common/back.gif
关键看自己的时间成本,,,还有情感投入,这个没法用钱来衡量

没错哦,发现讲故事就是这样,虽然有很多音频视频,发现还是我们讲过的宝最喜欢,也记忆深刻,还经常会有共鸣:

宝宝跟着我到处走,到了厨房自己嘻嘻的笑着说“妈妈走到哪我跟到哪,我是妈的小跟班”,呵呵,源于前几天讲过的暖暖心绘本中《我和妈妈》的故事。

每当不喜欢啥,就会狂喊“No!”,学习于 三只小猪的英文版

dingtong2012 发表于 2014-12-25 11:53:25

一公司职员,怎么样才能多赚钱啊?我倒是周六周日放假,可是还得带孩子,收拾家务。孩子要是再参加个兴趣班,我就更没时间了。

wratl8 发表于 2015-7-21 12:54:57

学习了!!!!!

houlinhai5045 发表于 2015-8-14 17:51:21

谢谢分享!!!!!!谢谢分享!!!!!!

碳烧咖啡 发表于 2015-9-22 13:45:01

开源 开源 开源
页: [1]
查看完整版本: 开源+节流,开源为主