欣然妈 发表于 2014-11-23 12:35:36

建议查查自己手机号码定的包月

我有一次接到移动一个电话,跟我说了一个包月计划,是每月出十元,包70兆流量,然后还送通话费,也就是在多少分钟之内免费接听。我同意开通了。有一天我因为家校通的包月费用给移动打电话,顺便问了一下我手机号码下的包月,一问,非常吃惊,居然那次给我开通了两个包月,一个是70兆流量的,一个是出十块钱送70分钟通话费。也就是说当时我只听到一个包月流量,同意了这一个,居然给我开通了两个包月。我就要求申请取消了那个70分钟通话费的包月。但心里非常不齿移动的行为。

还有那个家校通也是,本来是移动公司在学校推广家校通,一个月十块,10月份北京市教委通知不得再使用家校通。于是很多家长都认为家长通过学校跟移动之间的那个包月合同因无效就取消了,结果那次打电话我才知道,居然没有取消。我在家长群里说了这事儿,大家都才知道必须自己打电话取消。就这样一个时间差中,11月份家长的费用就被移动划走了。

别说十块二十块没多少钱,移动积少成多,赢利就大了。建议大家问清楚名下的包月,别被糊弄了

polly 发表于 2014-11-23 13:56:00

移动经常有这种行为。有次扣了我2次10元包月接听。还有一个月因为卡只有8元多又没空出去充值,一直没打电话,几天后居然只有2元多了。虽然只是10元8元的但移动客户可不少,这是多大笔帐啊,也没人监管。

llj_fgy 发表于 2014-11-24 10:28:17

最挣钱的就是通信啊

铭基同学 发表于 2015-1-8 13:42:33

校迅通是仅仅收信息,并且每月最多几条,每月收10元。我们这并没通过家长就给开通了。有次我觉得家长中一人开通就可以了,办其他业务时顺便停了一个,结果不出一月,又被自动开通。继续收费,移动有点无聊的,不是一般的无聊。

铭基同学于2015-1-8 13:45补充以下内容:
有次网上看到过一个标题就是移动内部员工爆移动如何乱收客户的费用,当时有点其他事没细看,但标题意思已经很明了。

cybc8 发表于 2015-1-24 10:34:25

应该仔细核对
页: [1]
查看完整版本: 建议查查自己手机号码定的包月