杨小事儿他妈 发表于 2014-11-28 11:08:14

leapfrog点读笔能通用吗?

leapfrog点读有三个系列,junior,tag,reader,我看每个系列都有对应的书,junior和其他的是不通用的,不过tag和reader能否通用呢?网上卖的几乎都是reader的笔了,tag的笔很少见啊,但美亚上很多tag的书和卡都很棒,求解答。

aliciafan 发表于 2014-11-28 12:28:09

Reader能点大部分的Tag的书但不是全部。tag笔可以兼容junior的书。我能告诉你我三个笔都买了吗?:L

yybaby 发表于 2014-11-28 12:44:00

从某王买过tag兼容junior的笔。还配套买了老么多点读书书,可是孩子不耐呀,怎么引导呢,愁!

drben 发表于 2014-11-28 19:22:31

跳蛙的笔还得买跳蛙的书,后期投入不小

maevepeng 发表于 2014-12-1 10:21:18

书本价格比较贵,但是质量还是很赞的!

飘飘云99 发表于 2015-3-3 13:41:01

书确实投入多

希之妈咪 发表于 2015-7-21 05:45:49

买完有点后悔了,后期投入真的不少啊。比笔贵多了去了。

echowuxi 发表于 2017-2-9 03:19:36

楼主,我有一个美国买的leapfrog reader,但连不上电脑,而且充电时能开机,充完电插头拔掉就开不了机了。你有遇到过这样的问题吗?中国的话哪里可以修?

xdcrjgd 发表于 2018-12-7 12:36:38

aliciafan 发表于 2014-11-28 12:28
Reader能点大部分的Tag的书但不是全部。tag笔可以兼容junior的书。我能告诉你我三个笔都买了吗?

你好,tag不是听说可以兼容junior 吗?可以只买tag不买junior 吗

页: [1]
查看完整版本: leapfrog点读笔能通用吗?