网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• amy20081013

2014-12-5 15:45:24 使用道具

我们这幼儿园都不教拼音的,你这个才5岁,不会正常。
  • 西风夜凉

2014-12-5 16:40:04 使用道具

才4岁多着急学什么拼音?
    上小学之前的暑假少量接触一些就行了。心智到了,学学很快的
  • maevepeng

2014-12-8 12:22:14 使用道具

现在一年级好像都很简单的过拼音。我们家也没学,明年5岁了。想等phoincs结束的。
  • 玲珑山人

2014-12-8 13:52:08 使用道具

不要着急,,,慢慢来
  • lily_zhll

2014-12-9 14:07:07 使用道具

慢慢教哎,急什么呀,都是一学就会的娃,还要老师和家长做啥啊,全去当神童好了呀
  • dingtong2012

2014-12-9 15:00:37 使用道具

5岁就要学了吗?唉~,怎么感觉有点儿心疼
  • 麦穗旺旺

2014-12-9 15:06:13 使用道具

太早了吧,我家4岁10个月还在中班,这边要大班下学期教拼音,那时候都5岁多了
  • wujuanling

2014-12-9 15:20:38 使用道具

孩子太小了
  • 佳菲爱苹果

2014-12-10 16:21:26 使用道具

孩子学习都有个过程,急不得,我们孩子马上就5岁了,我们还没有着手教,就是觉得教育是个顺其自然的事,慢慢来,都会好的……
  • hyh54601

2014-12-10 16:50:18 使用道具

等孩子一年级还不学不会的话,再给你出出主意。
  • danshuihua

2014-12-10 17:08:04 使用道具

我们也不会拼音这几天回来有时会说拼音拼音啥的,问她是不是学校在教,她又说没有。
  • 茵陈

2014-12-10 17:28:32 使用道具

现在小孩子学习都这么超前的啊……感觉如果照这个速度下去,初一好学微积分了~Orz
  • jy416

2014-12-11 10:58:12 使用道具

• XINLAIDIANII

2014-12-11 11:01:14 使用道具

还小吧,幼升小需要提前教一下,据说小一拼音一个月学完。
  • 讨厌豆丁

2014-12-15 13:14:27 使用道具

不知道学前不学拼音,会不会让孩子变得不自信
  • sunshine6

2014-12-30 16:04:33 使用道具

看些拼音的动画片吧,先感兴趣后,再跟孩子与游戏形式玩玩拼读,上小学前还是先学些吧。
  • baby_Evan

2014-12-31 15:15:31 使用道具

上一年级前一定要学哦,因为上学后一个月就学完,不提前学的话跟不上。
  • sailing17

2015-1-21 15:58:11 使用道具

干嘛对小孩撒气啊,学不好是家长没教好,学校老师可是不教拼音的。
  • netspirit1977

2015-1-21 18:35:19 使用道具

我准备暑假里让孩子突击一下,开学就要一年级了。
  • xjw0629

2015-1-21 18:40:37 使用道具

同楼上,我们也还没有学拼音呢。。。也是准备暑假让孩子突击过一遍就行了,呵呵。。。
  • fannyhuang

2015-1-21 18:44:03 使用道具

很正常呀,我家孩子一年级才学的
  • 裥箪佳

2015-2-3 10:51:15 使用道具

之前女儿说要我教她拼音,家里刚好有一年级的磁带,就给她听了一回后就没让她听了,总觉得她还太小,这个那么早学没意思。
  • 讨厌豆丁

2015-2-3 12:54:47 使用道具

我们现在是大班还没学拼音
  • joy2007

2015-2-3 12:57:24 使用道具

我们上小学前就没接触过拼音……
  • nt928

2015-2-3 14:48:31 使用道具

但小能学多少就是多少,等大班暑假再加强一下为了应付小学的进度
  • xixi1117

2015-2-3 16:22:48 使用道具

我家也5岁,还没学呢,不打算学这么早,快上学时再交
  • norika

2016-5-5 16:16:48 使用道具

5岁还小,正常的吧
  • Michelle1015

2016-5-6 09:58:53 使用道具

那能自己教吗,别着急,孩子早晚问题~~~找到切入点,让娃觉得有意思~~~那个啥,不行换家不教的幼儿园,回家自己教,会不会好点?男娃吧,男娃都这样,发育晚,要不然怎么有人说建议男娃晚上呢
  • 西mi格

2016-5-7 08:43:12 使用道具

幼儿园小学化全球化问题
  • 哀乐中年

2016-5-7 20:57:00 使用道具

阶段问题,呵呵