网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

以下是有专长的 “牛人” 总结出来的
给中国
学生的英文原版进阶阅读书单,从幼儿园、小学生、中学生,甚至大学生,都能按照自己的程度找到适合阅读的经典原版读物。

有哪些易读的英文原版书?
鉴于有人跟我说英语水平要很高词汇量要很大才能看得懂原版读物,而我所谓的拿起字典就可以轻松读懂原版书的说法是扯淡,我就费事儿来整理下资料(下面的资料都属于欧美文化的重要部分,属于你聊天时候提到作为文化引典,绝对不会丢份儿,别人也都懂不会冷场的那种)

首先预热一下,我觉得所有人确定一定以及肯定可以看懂的必然是这本,超简单

有这本书(《动物农庄》)的伟大或者经典就不多说了,里面每个生词,建议都牢牢背下来,非常值得反复精读,在欧美那儿可谓无人不知无人不晓!
下面进入正题:

一、1000-2000词,低幼读物

这里面比较出名的

Dr. Seuss
全世界最出名的启蒙童话作家,500词以内就可以看懂,他出版中的多且销量惊人,每本书都非常短,基本都是俏皮童话或者短歌谣,几乎每一位欧美小朋友的童年记忆里,都少不了苏斯博士的童话。

Curious George (1000词以内)
这套书在国外也属于无人不知道无人不晓的程度,非常有趣有意思,词汇量在一两千字左右,有特别低幼的卡通图文,也有风趣可爱的短篇小故事

火车托马斯和它的小伙伴们
The Railway Series
内容较为低幼,词汇量含量也少,在网上搜了搜,资源最多的是电视卡通,书比较少,可以参考看看
THOMAS the TANK ENGINE huge collection old & new
Thomas the Tank Engine Book Collection (Kids)

Beverly Cleary(1000-2000词)
这本书的出名和经典也不用多说了,主角是Ramona,一个淘气的小女孩,书籍难度同样非常低

Junie B. Jones
整个系列数量庞大,较多,图文可爱丰富,值得一看

这本书就不多说了,地球人应该都知道了,难度在2000-3000词左右

Peter Rabb
Peter Rabbit
这个系列的著名童话也不用我多说了
二、 8岁以上(800-3000词)

隆重介绍两大系列

Magic Tree House神奇树屋系列,通过奇妙的树屋两位小朋友穿梭到各个异世界去冒险,见识到史前恐龙和外太空宇宙,老少皆宜的科普作品,非常推荐

R. L. Stine
RL是举世闻名的儿童作家,其中的作品多带恐怖和惊悚情节,当然成人来看气势一般般啦,没有过多恶心的内容,被誉为是小学生中的史蒂芬金,他最出名的是两个系列:Goosebumps和Fear Street
上面这两人的作品都很丰富,每个系列都超过了50本,可以读很长时间,对口语和常见词汇帮助很大。
Diary of a Wimpy Kid近年来最火的儿童读物,主角是个捣蛋鬼,用充满童真童趣的生活口语写的日记,爆笑无比,非常推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tarbaby + 30 感谢你!
7365 查看 49 收藏帖子 (80)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• palapala88

2014-12-4 09:59:34 使用道具

谢谢分享!
  • mmchz0707

2014-12-4 10:16:42 使用道具

感谢分享,期待后续
  • snail913

2014-12-4 10:20:59 使用道具

其实单词量根本就不是问题。每个单词都认识,但是组合在一起就不知所云了,这才是困难所在。
  • huachun

2014-12-4 10:44:55 使用道具

太好了,非常感谢分享。
  • wallacebai

2014-12-4 11:01:34 使用道具

收藏,非常感谢分享。
  • donnahua

2014-12-4 20:40:31 使用道具

谢谢分享!!!
  • hontoo

2014-12-4 22:11:44 使用道具

值得参考借鉴,谢谢。
  • xinyi1020

2014-12-5 19:09:24 使用道具

• 铭基同学

2014-12-5 22:32:36 使用道具

都是上千单词量了,我们还看不了。
  • 老婆饼

2014-12-6 10:09:46 使用道具

挺有意思的
  • 南京小灯笼

2014-12-6 10:20:44 使用道具

感谢分享。好贴。赞一个
  • tina1975

2014-12-11 14:33:23 使用道具

谢谢,打算从Beverly Cleary和JBJ开始
  • 苹果虫

2014-12-11 15:15:41 使用道具

谢谢分享            
  • 水桶

2014-12-11 15:25:34 使用道具

来学习了,谢谢分享。
  • 总知-Amy

2014-12-19 10:22:38 使用道具

谢谢分享      
  • fashiongirl

2014-12-20 04:35:12 使用道具

thanks for sharing.
  • 用户3830766616

2014-12-23 23:34:40 使用道具

thanks for sharing.
  • yuanjialu

2014-12-29 12:25:18 使用道具

这些书看着好诱人,哈哈
  • easierlily

2015-1-7 13:57:22 使用道具

上面的书的难度级别似乎很不一样哦,不过好像都好好看啊!还是孩子的书比较吸引人,呵呵。
  • 跳动的红舞鞋

2015-6-26 08:38:02 使用道具

很受益!感谢!三个帖子都收藏了
  • jack1004

2015-6-26 08:56:18 使用道具

值得参考借鉴
  • lostmcse

2015-6-29 11:02:01 使用道具

MARK一下,收藏
  • wen39561088

2016-1-11 19:30:16 使用道具

好的推荐,管中窥豹