tkteoh80 发表于 2014-12-6 14:12:25

分享破解版麦田拾字识字软件,麦田网站的试用版只能看5组字。
这个破解版能看所有的1000字。
虽然我觉得音质没有杭州版直映识字好,但也有它的优点,比如一些动画比较有趣。

破解版麦田拾字识字软件 (马云有卖正版的RMB298):

软件内容为1000个基础汉字的识字动画,分为200组,每组5个汉字动画;

想了解更多:http://www.maitianshizi.com

云盘下载链接:
下载后,unzip了打开麦田图标exe就可以直接用.
若安装后白屏,要解决可去control panel---region language---change display language---fromat---把format换成chinese simplified PRC就可以了。不过相信一般人的format早就是chinese simplified PRC了,没问题的。

已有 135 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

wja-tj 发表于 2014-12-6 16:14:30

给个演示呗

yasolet 发表于 2014-12-6 16:53:58

什么系统啊,苹果还是安卓?还是都ok

托米 发表于 2014-12-7 08:27:35

非常好,谢谢了。

陈乐言 发表于 2014-12-7 13:07:01

应该不错。下一个。

往事 发表于 2014-12-7 16:53:00

孩子正喜欢认字呢

dududan2009 发表于 2014-12-7 22:43:53

楼主什么原因打不开,下载新的云盘,不行

clliangju 发表于 2014-12-8 20:53:38

提示有木马程序

祁爸 发表于 2014-12-9 10:22:24

开头那几百字还有点意思--象形、会意。

后面的字就硬拼硬凑了,只怕会教坏孩子。

但学完300字就应该转入自主阅读,也不用再依赖这种演示来认字了。

xum1017 发表于 2014-12-22 15:11:43

下来给孩子识字

lasynow 发表于 2015-7-21 22:33:35

过了十分钟可以看了吧?

wfeixu 发表于 2016-7-1 22:42:40

楼主什么原因打不开,下载新的云盘,不行

jidogzl 发表于 2017-2-15 15:31:44

好东西多谢

张春霞 发表于 2017-2-22 17:09:36

good seesee。。。。。。

lisa919 发表于 2017-8-3 14:24:13

可以用吗?

lisa919 发表于 2017-8-3 14:29:07

给个演示呗

漫步云端009 发表于 2017-8-3 15:41:14

不错 很形象

yin0086 发表于 2023-8-15 10:09:35

电脑上能用吗这个?
页: [1]
查看完整版本: 破解版麦田拾字识字软件_1000个有趣识字动画