水之湄 发表于 2014-12-6 18:47:19

制作点读包出问题了

今天想把几本书的分割音频放在一起制作一个点读包,可是做完后,点读出来的都是每本书的第一个音频,其他的都没有。
要是做一本书的,就只有两个音频,这是怎么回事啊?

jsjyh 发表于 2014-12-6 19:22:07

1. 把您的语音包截图上来看下呢。

2. 看文字描述比较难查找原因。

3. 是不是把默认的封面语音放在一块了。

宛如水中央 发表于 2014-12-6 22:24:37

进来学习的

水之湄 发表于 2014-12-7 15:12:07

jsjyh 发表于 2014-12-6 19:22

谢谢,我明天上传一下

水之湄 发表于 2014-12-9 13:58:50

jsjyh 发表于 2014-12-6 19:22 static/image/common/back.gif

这个是音频的分割包,我想加入每本整个的音频,所以把分割前的音频也放里了,结果点读包就不好使了。
后来删了,还是不行,就做一本的,也不行

jsjyh 发表于 2014-12-9 16:29:23

水之湄 发表于 2014-12-9 13:58 static/image/common/back.gif
这个是音频的分割包,我想加入每本整个的音频,所以把分割前的音频也放里了,结果点读包就不好使了。
...

您这个MP3命名方式不对呀,请按教程的命名方式来吧。

建议内容MP3命名格式:0001.mp3、0002.mp3、0003.mp3 …… 2000.mp3。
也可以0001xxxx.mp3、0002xxxx..mp3、0003xxxx.mp3 (文件名不可以有空格,只支持英文中文和数字)

水之湄 发表于 2014-12-9 20:28:47

jsjyh 发表于 2014-12-9 16:29
您这个MP3命名方式不对呀,请按教程的命名方式来吧。

建议内容MP3命名格式:0001.mp3、0002.mp3、0003 ...

哦,好的谢谢。好久不做了,忘了
页: [1]
查看完整版本: 制作点读包出问题了