sandy110930 发表于 2014-12-8 15:30:36

买进就吃了2个涨停,激动(纯运气,没技巧)

上周四,临收盘冲了进去,买了中国重工,成本6.53,只是想着短线玩一下,才进了2w多元,没想到买进就2个涨停,我是既激动,又心痛啊,炒股的人,你们都明白我的心情的:(
这次纯运气,没技巧,也没把握,不然就不是买这么少了,这波行情实在是来得太凶猛了
祝股友们发财~~~

猫妈家的虎妞 发表于 2014-12-8 15:36:18

握爪。
可怜咱一直就不懂股票,从来是盲炒,所以……
幸好前不久还是斩仓了。上周五见行情这么热,又冲动了,不过也只小试一下,扔了5W进去,买的招商证券——结果买后就绿了,然后没理会,一会又红过来,今天一看涨停了。下午才抛,小赚了7000大洋。
既不知如何赚的,我自然也会不知如何亏的。所以赚到就跑了吧。不知明天会是啥情况。

淡若昕语 发表于 2014-12-8 15:36:48

我的两支股今天一支涨停,另一支缺一直跌,总得还赔:'(

优优宝贝 发表于 2014-12-8 15:39:57

再不敢炒了,08年套住的,至今是亏损的:'(

siophia4 发表于 2014-12-8 15:42:53

优优宝贝 发表于 2014-12-8 15:39 static/image/common/back.gif
再不敢炒了,08年套住的,至今是亏损的

同握爪。太悲催了

lovebilly 发表于 2014-12-8 15:43:46

优优宝贝 发表于 2014-12-8 15:39 static/image/common/back.gif

没事,有俺陪你!

tigerdy 发表于 2014-12-8 15:58:03

一样啊....:'(亏....的

猫妈家的虎妞 发表于 2014-12-8 15:58:48

呵呵,咱也是,盲赚+盲亏,所以也曾吓得全出来转战基金了。可是,基金搞一两年的,股票这么两周就赚到了,确实容易不淡定啊。
一个笑话同勉:股票就是给你个枣,骗进来后再给你十耳光!:lol

88wht88 发表于 2014-12-8 16:00:04

淡若昕语 发表于 2014-12-8 15:36 static/image/common/back.gif
我的两支股今天一支涨停,另一支缺一直跌,总得还赔

什么股票一直跌呀?

jiojiolee 发表于 2014-12-8 16:23:11

恭喜发财哈

hanhust 发表于 2014-12-9 11:51:14

今天手上的股票全部翻红:D,不容易,拿了几年了。

玲珑山人 发表于 2014-12-10 10:39:07

楼主运气好啊
页: [1]
查看完整版本: 买进就吃了2个涨停,激动(纯运气,没技巧)