xiaotuzi2007 发表于 2014-12-9 17:19:28

想入逻辑狗、多湖辉、阶梯数学、第一套数学启蒙书及动手类贴纸书

双11屯了太多绘本和科普类的书了,现在想要逻辑狗、多湖辉、阶梯数学、第一套数学启蒙书、贴纸书,主要想让孩子锻炼动手能力,做做游戏这一类的。孩子现在2岁8个月,算是刚需吧。

最近两天翻了当当、京东、卓越。这几种书参加活动的很少啊,大家都什么价格入的?原价值得入手么?

bonnie0824 发表于 2014-12-9 17:21:04

原价当然不值得入啊

xiaotuzi2007 发表于 2014-12-9 17:23:48

bonnie0824 发表于 2014-12-9 17:21 static/image/common/back.gif
原价当然不值得入啊

那一般都是参加什么活动呢。也不知道最近这一段还有没有有点力度的活动了。
京东200-100,卓越200-100,200-50活动里面这些书都不参加。当当干脆连活动基本都木有啊。。双12就这么过去了么。大年底的还能有点力度的活动么。。

米小嘉 发表于 2014-12-9 17:32:41

必须等活动,马上双12了,再看看呗

drben 发表于 2014-12-9 19:36:11

一直以来 感觉京东比较给力
亚麻偶尔无节操

猫000猫 发表于 2014-12-9 20:13:54

京东买的多,当当遇到过售后处理的很差劲。必须等活动啊,这个就得碰,不能急。

琦琦和明明 发表于 2014-12-10 09:04:40

如果刚需就先入一套,其他的还是等活动吧!我是把孩子近期需要的书列一个书单,那样买书的时候就不会太盲目了!

小禾她娘 发表于 2014-12-10 09:20:02

多湖辉基本上没优惠入的,还好便宜
逻辑狗和阶梯数学都是200-100还是300-150时候入的,忘了,应该还是年初或者去年年末的时候了

pipi20091117 发表于 2014-12-10 09:56:10

京东200-100有逻辑狗啊,我就买了四

pipi20091117于2014-12-10 09:57补充以下内容:
听说多湖辉的是不是有难度

xiaotuzi2007 发表于 2014-12-10 09:58:56

pipi20091117 发表于 2014-12-10 09:56 static/image/common/back.gif

现在京东逻辑狗没有活动了。

鸵鸟丁丁 发表于 2014-12-10 11:01:49

我也想入,等活动吧

sszzf001 发表于 2014-12-10 11:51:36

多湖辉没听过呢,可以补充一下百花

降龙十八mo 发表于 2014-12-10 12:56:18

多湖辉的我前几天300-100的时候入的

降龙十八mo于2014-12-10 12:59补充以下内容:
第一套数学启蒙书,哪个版本的好

玲珑山人 发表于 2014-12-10 13:17:43

贴纸书消耗真大,孩子又喜欢,真没办法

xiaotuzi2007 发表于 2014-12-10 13:21:41

降龙十八mo 发表于 2014-12-10 12:56 static/image/common/back.gif
多湖辉的我前几天300-100的时候入的

京东300-100的券我有,结果周末给忘了,周一才想起来买这些书,下单的时候发现,过期:L。。。

哈尔滨的糊糊 发表于 2014-12-11 09:07:43

pipi20091117 发表于 2014-12-10 09:56 static/image/common/back.gif

多湖辉难度不大,有重复

文成兰惹 发表于 2014-12-11 09:12:53

逻辑狗双十一前在京东150-50的时候入了第一辑,肯定不划算,但是没有券又刚需……{:93:}

zjzscmf85 发表于 2014-12-11 10:54:04

文成兰惹 发表于 2014-12-11 09:12 static/image/common/back.gif
逻辑狗双十一前在京东150-50的时候入了第一辑,肯定不划算,但是没有券又刚需……

又要增加书单了

董小凯妈妈 发表于 2014-12-11 11:31:11

多湖辉,我是京东200-100时入的,一次入了15本,各年龄全买了,手工的加减法的智力七巧板,折下来3块多一本,逻辑狗入了第3阶段和第4阶段,也是200-100,100块钱2辑逻辑狗加一本多湖辉6岁,阶梯数学,小红花,韩国的那套,也全买了,随便做做。韩国的阶梯数学,当当下的,50元2套,买了3岁和4岁,3岁的做完好了,现在在做4岁第一阶,公文买了手工迷宫我剪贴,5岁的一套3本。也是200-100全场活动时入的好像。

zjzscmf85 发表于 2014-12-11 11:32:55

小禾她娘 发表于 2014-12-10 09:20 static/image/common/back.gif
多湖辉基本上没优惠入的,还好便宜
逻辑狗和阶梯数学都是200-100还是300-150时候入的,忘了,应该还是年初 ...

逻辑狗的第一缉就是3-4的吗,你们入得是怎么样的。能发个链接吗

xiaotuzi2007 发表于 2014-12-11 13:58:16

董小凯妈妈 发表于 2014-12-11 11:31 static/image/common/back.gif
多湖辉,我是京东200-100时入的,一次入了15本,各年龄全买了,手工的加减法的智力七巧板,折下来3块多一本, ...

太牛了,你买的太合适了。这几套书我这关注几天了都没有活动呢!

林淳沐阳 发表于 2014-12-11 15:46:24

我也是想屯呢!什么时候有活动啊?

june20115 发表于 2014-12-11 18:05:19

你说的这些我家都有,基本都是打折入的,尤其京东200-100比较划算

suwen2011 发表于 2015-6-2 20:44:18

建议楼主还是需要时再买吧,我那是囤了多湖辉几乎全套,现在都没玩呢,哭晕

jenney2017 发表于 2017-12-31 03:46:37

suwen2011 发表于 2015-6-2 20:44
建议楼主还是需要时再买吧,我那是囤了多湖辉几乎全套,现在都没玩呢,哭晕

要处理给我么?

意意 发表于 2019-7-25 17:23:44

只有逻辑狗

kingkongar 发表于 2019-8-19 22:37:21

学习

萌萌爸妈网 发表于 2019-8-23 10:53:30

我逻辑狗118 家庭版 找朋友圈的人买的
页: [1]
查看完整版本: 想入逻辑狗、多湖辉、阶梯数学、第一套数学启蒙书及动手类贴纸书