哒哒ma 发表于 2015-1-14 22:23:20

好可爱,有创意

三月暖暖爱 发表于 2015-4-22 10:33:45

做的太好了!

wkzj123456789 发表于 2015-5-14 20:00:43

看帖子的要发表下看法

amy2710 发表于 2015-5-21 13:18:44

做的真好,超级可爱,小孩子一看了绝对喜欢。

私家鼠麻麻 发表于 2015-5-21 13:22:59

打印的大坑,你买的哪款打印机啊。

小珠宝贝 发表于 2015-5-21 19:28:57

私家鼠麻麻 发表于 2015-5-21 13:22 static/image/common/back.gif
打印的大坑,你买的哪款打印机啊。

佳能mp288,扫描打印一体机

私家鼠麻麻 发表于 2015-5-21 20:57:53

小珠宝贝 发表于 2015-5-21 19:28 static/image/common/back.gif
佳能mp288,扫描打印一体机

打印的效果好吗?成本高不高啊。

小珠宝贝 发表于 2015-5-21 21:45:04

原装墨水太贵,所以直接改了连供,效果还可以,目前打了四季的peppa pig自制书,应该有200多本,还有海尼曼GK和G1,加州科学GK,还有其它一些英文分级读物,用了一箱多双A纸,墨水大概用了两套。其实成本应该比买原版低很多,只是算上时间可能就不太合适了,因为如果想装订好看,精美的话需要花些时间,所以现在我都简单的胶订或是骑马订,还有就是只打买不到的或是很贵的。

小珠宝贝 发表于 2015-5-21 21:46:02

私家鼠麻麻 发表于 2015-5-21 20:57 static/image/common/back.gif
打印的效果好吗?成本高不高啊。

原装墨水太贵,所以直接改了连供,效果还可以,目前打了四季的peppa pig自制书,应该有200多本,还有海尼曼GK和G1,加州科学GK,还有其它一些英文分级读物,用了一箱多双A纸,墨水大概用了两套。其实成本应该比买原版低很多,只是算上时间可能就不太合适了,因为如果想装订好看,精美的话需要花些时间,所以现在我都简单的胶订或是骑马订,还有就是只打买不到的或是很贵的。

私家鼠麻麻 发表于 2015-5-21 21:50:37

小珠宝贝 发表于 2015-5-21 21:46 static/image/common/back.gif
原装墨水太贵,所以直接改了连供,效果还可以,目前打了四季的peppa pig自制书,应该有200多本,还有海尼 ...

谢谢啊。我看来也要入手了。你买那个要自己改连供的。我要考虑是不是买自带连供的了。
我动手能力啥的很差。要买有点傻瓜式的。

cindy_elaine 发表于 2015-6-4 14:34:44

妈妈们的无限创意让孩子们的小肚子吃得饱饱的。

1690697214 发表于 2015-11-30 16:35:42

太可爱了,超赞
页: 1 [2]
查看完整版本: 面包也要做出童趣来