comfort945 发表于 2014-12-11 12:04:26

推荐一款可以打印铺码的黑白激光打印机吧!家用低端的啊

现在长草激光打印机,可惜大多是单位用的高端机型,有没有600元以内的低端黑白激打,测试可用的来推荐一下啊!我咨询了一些实体店,都不给打印测试的,希望这里有推荐。

上传个打印点读码测试页,直接打印后,用点读笔读码功能测试是否可以读出,即可验证

http://115.com/lb/5lbei83pvasx

TOM@JERRY 发表于 2014-12-11 12:34:22

点读笔读码功能测试      不知楼主是哪种点读笔呢?爸妈网老笔小达人的可以直接读码吗?

comfort945 发表于 2014-12-11 12:46:10

所有DIY的都可以,目前开放的铺码就一种啊

comfort945 发表于 2014-12-12 14:04:03

今天趁双12,冒着不能测试的风险去买打印机了。电脑城付款后在店家测试的,结果一页纸只读出一个码。灰心失望的回家了。在家又用双A纸试了下,结果还不错,大部分都可以读的,1-1最浅,肉眼看不到的,点读笔也不行。2-1到2-3都可以,反而是3-3以及以后颜色深的不行,读不出,搞不明白。

现在得出结论:市面上的新机只要是600DPI的,使用原厂碳粉,应该都可以的。我这款是理光 SP110Q,今天淘宝价格435元。特点:不易卡纸,可以打不干胶,再加上价格便宜,我就上了这款机子。希望对各位有帮助!

美言美语 发表于 2014-12-12 14:48:05

行动派:victory:

乖稻子 发表于 2014-12-12 16:45:12

快加入铺码队伍

番茄柠檬酱 发表于 2014-12-12 18:02:38

楼主绝对是超级打怪~~~升级巨快
看着楼主从最简单的小册子到胶装厚书到点读笔点读贴到现在自制铺码点读书的超速升级
下一个目标是啥?刀王?:lol

comfort945 发表于 2014-12-13 11:00:03

现在这款机子还发愁放哪里好,目前蹲在写字台肚子下,刀王目前还不长草。

小雨儿1106 发表于 2015-2-10 21:45:51

我也想加入,正在努力学习中

夕甾 发表于 2016-7-1 12:17:32

看了是墨的问题了。。。

nanjidalu 发表于 2016-12-8 08:06:39

留个爪先,再来看。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一款可以打印铺码的黑白激光打印机吧!家用低端的啊