嘉娘 发表于 2011-7-18 11:27:37

【云南旅游攻略收集】云南45个免费游览参观点

45个游览参观点分别为:

昆明的有10个:云南省博物馆、云南陆军讲武堂旧址、云南省科技馆、昆明市篆塘公园、昆明市翠湖公园、昆明市昙华寺公园、昆明市西华公园、白沙河休闲公园、呈贡县三台山公园、安宁市百花公园;

昭通市2个:彝良罗炳辉纪念馆、威信扎西纪念馆;

曲靖市5个:麒麟公园、麒麟区寥廓公园、麒麟区龙潭公园、沾益县天生洞、沾益玉林公园;

楚雄州1个:楚雄州博物馆;

玉溪市6个:红塔区聂耳公园、峨山临江公园、华宁邑格冲风景区、澄江西龙潭公园、新平龙泉寺公园、红塔区白龙潭公园;

红河州2个:石屏县袁嘉谷故居、蒙自县南湖公园;

文山州1个:文山盘龙公园;

普洱市3个:洗马河公园、梅子湖公园、墨江文庙景点;

西双版纳州2个:孔雀湖公园、民族风情园;

大理州6个:大理州博物馆、大理龙山旅游景点、大理洱海公园、大理喜洲白族民居群(严家大院、严春院)、大理市博物馆、大理古城玉洱公园;

保山市1个:腾冲国殇墓园;

德宏州2个:孔雀湖生态园、菩提寺;

丽江市2个:黑龙潭公园、白马龙潭公园;

怒江州2个:片马抗英纪念馆、“三江并流”怒江片区管理中心。

nick2lemon 发表于 2011-7-18 11:38:57

好全啊。谢谢

booboo2008 发表于 2011-7-18 11:46:18

不错,谢谢楼主奉献。

寻秦 发表于 2011-7-18 11:47:55

先收着
等到时候去云南的时候用

天才二宝妈 发表于 2011-7-18 11:51:18

彩云之南,
喜欢那里,
想念梅里雪山和雨崩了。

安安妈叶子 发表于 2011-7-18 12:49:12

thanks for sharing!

娃爱的墨墨 发表于 2011-7-20 16:25:32

真全啊 收藏了

姜桦 发表于 2011-7-27 10:35:19

孔雀湖生态园、菩提寺我想去这二个呢

千千妈 发表于 2012-7-7 23:54:17

明天电脑看,多谢
页: [1]
查看完整版本: 【云南旅游攻略收集】云南45个免费游览参观点