快乐童声组委会 发表于 2011-7-18 22:09:36

快乐童声海选截止日期延期通告(重要)

因大部分的学校7月上旬刚刚结束期末考试,很多家长反映来不及准备比赛,考虑到重在参与的原则,组委会对赛制进行了修改,具体内容见下:

1. 海选截止日期推迟到北京时间2011年7月31日午夜24点,以邮件发送时间为准。
2. 评分时间暂定为8月1日-10日
3. 取消B组和C组的10强赛,从海选中直接产生10强选手进入YY语音决赛。

希望新的时间调整能给大家更宽松的备赛环境,还在观望的同志们,加油!另外,所有参赛作品我们都将在1-2日内及时更新,如48小时后还未听到自己的作品,可以发帖征询,请大家体谅。

Alicemami 发表于 2011-7-18 22:27:51

这是个好消息!我们后天才开家长会然后正式放假,上周才考完试。这几天再做做工作,争取让女儿参赛!

weierp 发表于 2011-7-18 22:42:25

oh my god!我们也是临时抱佛脚,昨天下午才性急慌忙、急吼吼地开练,终于,1分钟前把参赛作业给上交了,蓦然回首,竟然见到这个通知{:soso_e114:}。。。告诉了小人,小人装哭说:呜呜呜,呜呜呜,妈妈,我要哭了,到31号,我还可以练多少天呢{:soso_e112:}

rosemary2001 发表于 2011-7-18 22:46:51

哦,我们差点就要放弃了。一直在外面,没有时间呢。延期是个好消息啊

pearl_water 发表于 2011-7-18 22:47:59

我也是刚刚递交了邮件才看到通知,昨天录了三遍过关,今天中午才录的自选题。

weierp 发表于 2011-7-18 22:49:22

哈哈!!!刚回复完上面一条,竟然竟然捡到了梦中的彩蛋!20贝呢!是不是给我家小人的“勤奋奖”啊!告诉了小人,小人摆了个POSE,来了句YEAH!!!!{:soso_e182:}

Alicemami 发表于 2011-7-18 22:51:49

pearl_water 发表于 2011-7-18 22:47 static/image/common/back.gif
我也是刚刚递交了邮件才看到通知,昨天录了三遍过关,今天中午才录的自选题。

哦,我们这时夏天不太热哦,全市统一的暑假都是从7月22日开始滴!

HELEN 发表于 2011-7-18 22:54:32

我准备今晚上传的,不过,实在是录的不好,还好看到了这个帖子,再准备几天再上传!
太好了!
今天还捡到个金蛋,得16个贝壳!

hotberry 发表于 2011-7-18 22:55:16

我的个神呀,提交过的能换吗?

达达妈 发表于 2011-7-18 22:56:16

我们还没正式放假呢,害怕来不及只录了一遍。交早了。

grace1009 发表于 2011-7-18 23:03:44

孩子回老家了,所以没来得及参加,看来我们还有机会,争取在到期前上传。

春光无限 发表于 2011-7-18 23:06:00

哇,我们已经交了,还可以重新录吗?那样可以多练一阵子吧

saramevan 发表于 2011-7-18 23:08:15

本打算交那份自己都感觉糟糕的作业了(履行参赛诺言),幸好来这里逛逛,这下可以再练习一下了。不过时间也不充裕,因为我们接下来的一周要出门旅行呢。争取明天把作业交了。

ycyan 发表于 2011-7-18 23:13:45

我们没想着参加,后来看到有点评,想着重在参与,所以就拖到今天才决定参加,最后发现报名表下载后打开是乱码,所以就宣布放弃了

韦祎宝贝 发表于 2011-7-18 23:18:50

从昨天就开始录音,一遍又一遍,非常不满意,依我们的拖拉劲儿是以23:30为界的,结果提前半小时拿出了还是不理想的作品,当要发的时候发现上不去网了,绝望啊!自我安慰,算了,天意如此。手机上网发现延期通知,难道真是琦琦有福吗?一定要给她个机会?告诉琦琦她还可以再好好练练。

TeddyAviva 发表于 2011-7-18 23:23:42

简直是福音啊!

今天晚上刚录完自选题,才让孩子上床睡觉,想让孩子明天不去幼儿园在家练习然后录音,结果人家不干非要去幼儿园……这回好了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

熠钻堂 发表于 2011-7-18 23:28:32

我也想参加,小朋友不配合呀,还没有交做业的习惯。

Zada 发表于 2011-7-18 23:46:42

太好了,我们要加油!

Teddy 发表于 2011-7-19 07:39:53

我得神啊,前面几位都捡到金蛋了,我也来凑个热闹!

eaglelj 发表于 2011-7-19 08:46:59

我们也是昨晚匆匆忙忙地录了音,今天上来才知道延期了。虽然录得不太理想,但是贵在参与嘛。再说孩子多练会烦的。我们继续每天的视频和阅读就好了。

lemurialxx 发表于 2011-7-19 08:58:04

真棒啊,我们只能望而兴叹了,快点长大吧,现在连小白兔白又白都说不利索呢

fhsong 发表于 2011-7-19 08:59:33

我们昨天录了一遍就上交了,有些读错了都没有重录,孩子也不愿重录了,算了。

cloudfill 发表于 2011-7-19 09:05:46

哦,我那个也是匆忙中录好传上去的。
算啦,重在参与,就那样了。

xeifie 发表于 2011-7-19 09:06:43

还好延期了,昨天录了一遍不满意,看来实战还是很重要的

coolbrook 发表于 2011-7-19 09:10:35

我们也是昨天匆匆忙忙录完上交了,还不太熟,看看快十点就赶快睡觉了,早知道还可以练几天。

长沙丁丁妈 发表于 2011-7-19 09:13:53

回去动员动员

aniu_fan_shnws 发表于 2011-7-19 09:18:39

哦,我们也是匆匆忙忙上交了,不过重在参与吧,同时既看到了孩子表现好的方面,也看到了差距。

寻秦 发表于 2011-7-19 11:00:09

好消息 大家慢慢准备

换位思考 发表于 2011-7-19 11:04:56

这是个好消息!

韦祎宝贝 发表于 2011-7-19 12:14:57

报名表在哪下载?找不到呀
页: [1] 2
查看完整版本: 快乐童声海选截止日期延期通告(重要)