hello_yan2012 发表于 2014-12-23 09:21:43

hello_yan2012 发表于 2014-12-23 09:25:04

优优宝贝 发表于 2014-12-23 09:39:07

昨天中亚买了乐高10664,我家妞一定会很喜欢这份大礼的,她可盼了好久了

sweetberry 发表于 2014-12-23 09:42:23

我买了沙画套装,到时候装作santa送给他,哈哈。

虽然谈不上什么创意,但是我们以前没玩过,而且可以锻炼动手能力。

calvin妈 发表于 2014-12-23 09:42:31

每年圣诞都会做手工

米酱 发表于 2014-12-23 09:48:30

额。。。。如果要说礼物,买了一堆大SET小SET的乐高~~ 这次圣诞节。。嗯 懒好懒好懒的

lay8908 发表于 2014-12-23 09:49:57

圣诞树是必须的,包装好圣诞礼物,附上圣诞老爷爷的信。请圣诞老爷爷到家送礼物。

duduzx 发表于 2014-12-23 09:50:09

前几年送过书、乐高积木等,今年正发愁送什么,上周看到一位妈妈的日记里提到彩虹编织机,感觉女儿会喜欢的,赶紧入了一个。

莫易风色 发表于 2014-12-23 09:54:59

一岁多宝宝送什么礼物给她呢?

123兜 发表于 2014-12-23 11:05:43

今天亚马逊下单了宝贝最喜欢的宠物狗哈士奇. 希望他们可以快快送货,赶圣诞送到孩子手上.

hello_yan2012 发表于 2014-12-23 11:49:22

zhm99 发表于 2014-12-23 12:32:19

圣诞节我会带孩子去儿童乐园玩,然后去一个意大利餐厅吃饭,下午一起做个圣诞大蛋糕请她的小朋友一起吃下午茶,圣诞树是小朋友自己做的小手工,已经摆在了早餐桌上,早上吃饭的时候很有气氛呢!至于礼物她这样大的孩子似乎更喜欢爸爸妈妈陪着一起玩儿呢!还有吃蛋糕!话说现在的孩子除了缺玩伴,其它还缺什么呢?

Michelle1015 发表于 2014-12-23 13:26:35

买了乐高9076,估计24号还是到不了~~~肿么办{:93:}

烘焙心情 发表于 2014-12-23 14:32:56

一起做圣诞树等的小饼干,然后烤箱考完了就可以送给宝的同学朋友了

impose 发表于 2014-12-23 14:51:35

买了孩子喜欢的恐龙玩具,花了几块钱请小区里的圣诞老人送给他。

justso 发表于 2014-12-23 14:57:45

问了小朋友 她要一个粉色的小兔子 还要巴拉巴拉小魔仙的东西,然后我自己买了套玻璃画儿的东西

loifairy 发表于 2014-12-23 15:22:22

想要送一套PEPPA PIG的点读书,然后再去吃一顿纯正的圣诞自助餐!

outoflife 发表于 2014-12-23 15:22:25

彩虹织机一套+过家家玩具一套+溶豆一套+磁力棒城堡一套+胶画一套,话说好久没给闺女买过礼物了,刚好刚上圣诞,元旦,生日,一次买个够

豆芽花 发表于 2014-12-23 15:59:50

19个月的小盆友还不知道礼物这回事呢,不过我打算圣诞前夕带他到商场去感受下圣诞的氛围

蒲公英2003 发表于 2014-12-23 16:16:03

回家去准备。。。

pamamou 发表于 2014-12-23 16:19:07

和孩子一起写了三封信给圣诞老人,希望其中的某个愿望能实现。当然其实是妈妈帮他实现啦。我们还小,还真正详细呢圣诞老人回来。

yinhao9678 发表于 2014-12-23 17:53:29

让同事给儿子寄一封圣诞节的贺卡,当然我们是互相的。

mbydyl 发表于 2014-12-23 19:53:05

在晨晨爸的淘宝店 买了点读笔和1-7周廖彩杏的书   希望宝宝喜欢吧

kvivi 发表于 2014-12-24 13:28:32

我们已经在上周末和昨天给一些一周才能见一次的朋友、老师送过礼物,主要是圣诞贺卡+小北极熊或者是巧克力的组合
今天晚上会一起吃苹果,然后明天和宝宝一起去做一个圣诞树的手工作品

taoli02 发表于 2014-12-25 11:25:18

和小宝一起去买了一个圣诞小树,布置了一下,挂了很多圣诞球,毕竟还是3岁的小孩,只要吃糖就开心了吧。

FLYING6 发表于 2014-12-25 11:37:58

我家历年如此,圣诞树,长筒袜,巧克力,宝贝可开心了。

小石头03.28 发表于 2014-12-26 09:01:14

咬牙买了一套正版粉红小猪,还送了一个芭比娃娃,但宝对我说妈妈下次只要书,不要娃娃,我听了很开心!

littleair 发表于 2014-12-26 09:06:54

我买了一套化学实验的瓶瓶罐罐,孩子很开心

海狮宝宝 发表于 2014-12-26 11:17:59

我一个同学的做法是模仿圣诞老人的口吻给孩子写了一封信,总结这一年他的表现并鼓励孩子,然后附送上一大箱包装精美的书,当然是麻麻从几大童书网站上买的咯~!

jingmy 发表于 2014-12-27 00:24:54

我家闺女从书上看到了沙漏,很好奇很喜欢,当时就说想要,我就模棱两可地回答着。然后圣诞节那天早晨,她发现沙漏就变成圣诞礼物出现在圣诞树下了,呵呵,小惊喜吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【圣诞节礼物】大家来比比谁的构思更巧妙 ^-^ 每个idea都有贝壳奖励哦