rice_11 发表于 2014-12-29 19:29:01

小白求助:TA书名贴跟内容贴的问题

对于点读笔我是小白一个,在淘宝晨爸店里入了TA,家里有一些自己买的非点读书,听说用内容贴贴上去就能点读了。
例如390-1-新版廖彩杏1-7周.DP
书名贴是390.每次都要点一下这个390再进入内容贴才有反应。
是要把这个390书名贴贴封面吗?
那么多本书,书名贴却只有一个。。。
好糊涂啊,求爸妈们科普。。。

mbydyl 发表于 2014-12-29 21:34:42

刚会做点读包,嘎嘎。   一本书就有一个书名贴+N多的 内容贴      要自己做点读包的吧。 390-1 廖的 是用点读书的吧

非点读书 还是要自己做的。新手说的 不对的   高手来指正下

rice_11 发表于 2014-12-29 22:30:07

mbydyl 发表于 2014-12-29 21:34 static/image/common/back.gif
刚会做点读包,嘎嘎。   一本书就有一个书名贴+N多的 内容贴      要自己做点读包的吧。 390-1 廖的 是用 ...

谢谢楼上的。我还没研究到做点读包,先把自己已有的书和已有的点读包先贴上。。继续等答复:(

九月的天平 发表于 2014-12-30 09:49:32

我也坐等答案

红云霓裳 发表于 2015-1-12 10:59:50

也坐等答案

comfort945 发表于 2015-1-12 20:39:50

你可以做个书签,把这个390书名贴贴在书签上。他们这套书是在封面上,每本都印上这个390的编码了

zym2014 发表于 2015-1-22 20:39:30

我也想问这个问题

comfort945 发表于 2015-1-22 23:52:45

comfort945 发表于 2015-1-12 20:39 static/image/common/back.gif
你可以做个书签,把这个390书名贴贴在书签上。他们这套书是在封面上,每本都印上这个390的编码了

阅读能力差啊,你只有一张390贴纸的话,做个书签,贴纸贴这上面,用哪本书时,书签夹就那里。你要会打印的话,就打印许多390贴纸,这个系列每本都贴上。

irene啊 发表于 2015-10-31 16:39:49

没看懂,我再想想
页: [1]
查看完整版本: 小白求助:TA书名贴跟内容贴的问题