柚爸柚妈 发表于 2014-12-31 15:38:43

致小柚子爸爸——2015年我希望你做一个这样的爸爸

【柚妈导读】2014年马上过去了,新的一年就要开始啦!看着大家都在写总结、展望、计划。柚妈也来写一个吧,这是给小柚子爸爸看的,也是给所有的父母看的。致小柚子爸爸——2015年我希望你做一个这样的爸爸1.健康——健康永远都是第一位的。没有一个好的身体,其他事情说了也是白说,新的一年,带着小柚子开始锻炼吧。你不和他一起运动,生个儿子干嘛呢,难倒当闺女养吗?还有老生常谈的戒烟少酒,虽然知道说了也没用,但还是会说,只有爱你的人才会这么贱并一直贱下去吧!2.爱——“爱”这个字涵义太广,我只取其中一点,我希望柚爸做一个会表达爱的人,我们在小柚子面前零争吵,让小柚子在充满爱的小家中长大。不管外面的世界多么冷酷,让我们一家三口靠在一起互相取暖!3.乐观——这一点柚爸一向做得很好,我就送给自己吧。希望我们都不被生活的重压所累,精神上的乐观是我们可以给予小柚子最好的财富。4.承诺——正所谓大丈夫一言九鼎,言出必行。希望柚爸做好榜样,对小柚子不轻易做承诺,做出的承诺比天大,一定要兑现。重承诺的爸爸才是好爸爸,重承诺的男人才是好男人。5.沟通——小柚子已渐渐长大,请把他当成家庭的一份子,不要以为他什么都不懂。所以以后,若出差或晚归请每天打电话与小柚子沟通,告诉他你在外面干什么,问问他在家干什么,最后记得说想他爱他。6.礼物——这个我真的很不想说,因为我觉得有心的爸爸都能做到。如果出差超多3天,回来请记得给儿子带礼物,哪怕一元两元的小玩意也行。不要空着手回来,咱当爸妈的丢不起这人。不再多说了,说多了都是泪。今天是2014年最后一天,如果柚爸愿意,请在2015年最后一天,撰文以作总结,希望柚妈的这篇文字没有白写。最后祝我可爱的柚粉们新年快乐!

TOM@JERRY 发表于 2014-12-31 17:41:24

很棒,点赞!!!

洛洛妈咪 发表于 2014-12-31 21:10:05

赞一个先{:1_1:}

YY织博 发表于 2015-1-1 09:53:30

感动。。。。。

witchforever 发表于 2015-1-1 13:49:03

很棒的信{:76:}

小珠宝贝 发表于 2015-1-1 18:25:26

写的真好,赞一个

心自知 发表于 2015-1-2 17:47:38

先祝福一下楼主。

楼主的期望也让我产生共鸣,谁不想把家庭经营好呢?可惜世事无常,让我不由得想起周杰伦的一句歌词:这些我都做得到 但那个人已经不是我

rong115_408 发表于 2015-1-2 21:05:18

柚爸柚妈 发表于 2015-1-2 22:46:07

心自知 发表于 2015-1-2 17:47 static/image/common/back.gif
先祝福一下楼主。

楼主的期望也让我产生共鸣,谁不想把家庭经营好呢?可惜世事无常,让我不由得想起周杰 ...

说得很好。有了孩子之后,我们早已不是原来的我们了。希望有时真的只是希望而已,和心想事成万事如意一样,往往实现不了。

youyoudeshijie 发表于 2015-1-3 20:14:52

写的真的很好,其实妈妈们为家庭付出很多,真的对老公的要求很少,只希望他们对家庭能上心。有时候他们只要做一点事就能让妈妈们舒心很久。我们为家庭付出的多幸福就都值了!

一抹浅笑 发表于 2015-1-3 21:51:57

你是个有情趣的媳妇和妈妈啊

柚爸柚妈 发表于 2015-1-3 22:09:04

youyoudeshijie 发表于 2015-1-3 20:14 static/image/common/back.gif
写的真的很好,其实妈妈们为家庭付出很多,真的对老公的要求很少,只希望他们对家庭能上心。有时候他们只要 ...

说的很对啊,特别是像我老公这样经常出差在外的,真的不奢望他能做多少。

lchywrj 发表于 2015-1-4 00:22:43

已经点赞 关注

xi57906407 发表于 2015-1-4 08:49:19

有爱的一家子!

聆听 发表于 2015-1-4 09:48:23

好棒哦!!

m18julia 发表于 2015-1-4 11:27:37

赞一个!好妈妈, 好爸爸.

lily_zhll 发表于 2015-1-4 11:59:59

第1、第4转给俺老公看,一年365天在家能有100天就不错了

柚爸柚妈 发表于 2015-1-4 12:38:48

lily_zhll 发表于 2015-1-4 11:59 static/image/common/back.gif
第1、第4转给俺老公看,一年365天在家能有100天就不错了

哎,我家也是呢!

sunset20082008 发表于 2015-1-9 16:23:18

写得真好。

msliuliu 发表于 2015-1-30 22:16:00

挚爱的人生,很值得欣赏

evazhao 发表于 2017-6-30 17:04:08

很棒,点赞!
页: [1]
查看完整版本: 致小柚子爸爸——2015年我希望你做一个这样的爸爸