pesticides 发表于 2015-1-2 00:46:16

仙履奇缘(灰姑娘) Cinderella 全集简介
1950年上映的一部经典的迪士尼动画电影,取材于安徒生童话“灰姑娘”。而时隔50多年后,又推出2部续作:2002年的《美梦成真》和2007年的《时间魔法》。

仙履奇缘 Cinderella (1950)
基本信息
类型:动画片 片长:74分钟 配音:国粤英
字幕:中英字幕 上映时间:1950年
迪士尼第12部经典动画长片。
第23届奥斯卡金像奖 最佳录音提名;第23届奥斯卡金像奖 歌舞片最佳配乐提名;第23届奥斯卡金像奖 最佳原创歌曲提名。
内容简介
母亲的早逝令灰姑娘仙德瑞拉再也感受不到母爱的温暖,失去了公主般的童年。后母和她的两个女儿,无时无刻不在想方设法折磨仙德瑞拉,给她糟糕的住处、做不完的家务。幸好得道多助、失道寡助,心地善良的仙德瑞拉结识了一大班朋友,老鼠、鸟儿、小狗都是守护在她周围的老友记。
王子要在全城寻找王妃,仙德瑞拉用破旧零碎的布料赶做了一件礼服,当然这远远比不上心花怒放的姐姐们穿得艳丽。然而,灰姑娘得到了魔法相助,在神奇的法术中她美得倾城,坐着南瓜车来到王子的宫殿,与王子翩翩起舞。她知道,法术会在12点之前统统消失,大钟敲响的那一刻,她慌忙逃离王子,情陷已深的王子拿着灰姑娘不小心遗下的玻璃鞋,誓要从百万女子中找到一生中的最爱:辛德瑞拉。

仙履奇缘2:美梦成真 Cinderella II: Dreams Come True (2002)
基本信息
类型:动画片 片长:69分钟 配音:国粤英
字幕:中英字幕 上映时间:2002年
内容简介
辛德瑞拉与王子渡完蜜月,开始她在皇宫中身为王妃的生活,一开始实在无法适应这样的新生活,但她努力的去适应这种全新的生活。另一方面,辛德瑞拉那群“小朋友”也很想念她,由于辛德瑞拉实在太忙了,没空跟大家玩在一起,吉安帕甚至还去求神仙教母把他变成人类,他认为如此一来也许辛德瑞拉就会花较多的时间来陪陪他!最后无论是辛德瑞拉还是她的朋友,都发现即使最美好的梦想成真,一切都还是要保持真实的自我,这才是最快乐的生活!

仙履奇缘3:时间魔法 Cinderella III: A Twist in Time (2007)
基本信息
类型:动画片 片长:74分钟 配音:国粤英
字幕:中英字幕 上映时间:2007年
内容简介
辛德瑞拉那位坏心的后母居然发现了魔法的秘密,便去偷了神仙教母的魔杖,用魔法让时光倒流,让仙度瑞拉如今的幸福化为泡影,恢复当初灰姑娘时期受到虐待的生活。
解压密码:www.lxwc.com.cn
http://pan.baidu.com/s/1dDrb9S1
已有 200 人购买  本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览 购买主题

嘻嘻…… 发表于 2015-1-2 01:39:30

回帖免费看,谢谢~

woaibuding 发表于 2015-1-2 04:40:23

感谢楼主分享:lol

sunset20082008 发表于 2015-1-2 07:47:47

woaibuding 发表于 2015-1-2 04:40 static/image/common/back.gif
感谢楼主分享

有了,支持一下。

Beryl 发表于 2015-1-2 08:15:15

感谢分享~

托米 发表于 2015-1-2 08:29:58

看这个版本的。

莫易风色 发表于 2015-1-2 08:55:50

谢谢分享!

吟吟彤彤 发表于 2015-1-2 09:15:16

太感谢了,存下来给女儿寒假看

cutemilly 发表于 2015-1-2 09:52:36

谢谢,下载来看看。

ISO 发表于 2015-1-2 13:18:31

谢谢楼主分享,可惜是压缩包

ctl520421 发表于 2015-1-2 13:23:24

thanks for sharing

小萱妈妈 发表于 2015-1-2 18:27:44

谢谢分享。下来看看

oo青梅煮酒oo 发表于 2015-1-2 18:36:28

回帖免费看,谢谢~

楚芳芳 发表于 2015-1-19 19:47:24

太好的资源了!多谢

大小姐妈妈 发表于 2015-1-20 11:09:33

下载看看吧

szn_918 发表于 2015-1-22 17:44:08

谢谢楼主,我想下来给孩子看看

steven80 发表于 2015-1-22 19:20:06

我也来看看   

fh_sun 发表于 2015-1-27 23:17:38

一切为了孩子,谢谢

szmaggieshang 发表于 2015-1-28 12:04:55

谢谢,下载给小朋友看

Charlene1 发表于 2015-1-28 12:06:04

真心不错,学习了!

Pankn80 发表于 2015-1-28 14:52:09

谢谢分享!

lindawuhu 发表于 2015-1-28 15:19:32

感谢楼主分享。。。

带刺的妮子 发表于 2015-2-5 13:44:42

下来看看~~

南唐lorry 发表于 2015-2-21 17:12:10

新年快乐!!!!!!

kiwi998 发表于 2015-3-16 10:43:42

谢谢

fanmjde 发表于 2015-3-25 00:03:36

谢谢分享!

叮叮当铃 发表于 2015-4-5 23:09:56

谢谢分享。
收下啦。
现在有真人版电影cinderella,不知道爸妈网什么时候能有分享就好啦。

ericmomo 发表于 2015-4-10 14:55:39

我也看看,谢谢分享!

ABCD1234E 发表于 2015-4-11 11:05:22

感谢楼主分享

xuqiuying 发表于 2015-4-17 16:55:53

谢楼主,我想下来给孩子看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 百度盘 履奇缘(灰姑娘) Cinderella 全集