乐小乐 发表于 2015-1-4 14:51:16

冬天去桂林阳朔

由于担心冬天桂林天气阴冷,犹豫了几天还是决定成行,幸运的是元旦这几桂林天气很好,每天都是大晴天!这次行程总体比较满意,孩子们也玩得开心,当然两大人带两小娃,大人会辛苦一点。

刚回来,趁还没有忘掉列个行程和费用吧,以供想去的朋友参考。

我是一家四口,两大两小,老大快五岁,老二过两岁半。由于娃比较小,跟团和自由行都不太适合,我们选择了半自由行。在网上找了一家当地旅行社,包了一辆车加导游(这次的导游人不错,服务周到),去之前行程也和旅行社先商量好确定下来,门票是按8.5折结算的。

费用:高铁来回:1060元包车导游费用:1600元(400元一天)门票:2360元酒店:686元(阳朔的新西街大酒店不错)吃饭:1700元总计:7406元(四天三晚)

行程安排:Day 1, 12月31日上午10:50高铁到桂林北站,导游来接,入住酒店,午饭,午睡,下午14:45准时出发游玩。象鼻山(40分钟)独秀峰(2小时)两江四湖 (晚上90分钟,乘船,由漓江)

Day 2, 1月1日尧山(上午:乘缆车,观桂林全景)冠岩 (90分钟,世界溶洞之冠)梦幻漓江(剧场表演80分钟)

Day 3   1月2日乘竹筏由杨堤开始游漓江,下筏后前往阳朔县城下午浏览 世外桃源(80分钟)晚上 印象刘三姐,结束后逛洋人街-阳朔西街-自由活动

Day 4   1月3日遇龙河竹筏漂流 大榕树月亮山回程火车站

shmilyf 发表于 2015-1-4 14:53:52

不错,长草。。。

ingrid_cgj 发表于 2015-1-4 14:54:56

好熟悉,08年结婚度蜜月时的路线。还是很值得一游的,等女儿大一点也带她去。。

黑脸丑八怪 发表于 2015-1-4 14:58:04

广西人民欢迎您!

likeeat 发表于 2015-1-4 15:08:14

不错哎,酒店费用很便宜啊,是加床了吗?楼主发些照片吧。

白雪飘飘 发表于 2015-1-4 15:09:48

上点美图吧

etecho 发表于 2015-1-4 15:14:43

楼主上点照片吧,阳朔一直想去。

yolayu 发表于 2015-1-4 16:51:10

1月的广西,气候如何、是否适合乘竹筏?

xgui 发表于 2015-1-5 03:35:53

春节时适合去吗?冷不冷呀?

ysyllp 发表于 2015-1-5 06:40:00

看着不错呀,行程安排的很满,长草

xixi1117 发表于 2015-1-12 14:16:44

去桂林带孩子去club-med吧,中国只有2家,其中一家就在桂林。

乐小乐 发表于 2015-1-13 18:38:07

xixi1117 发表于 2015-1-12 14:16 static/image/common/back.gif
去桂林带孩子去club-med吧,中国只有2家,其中一家就在桂林。
一开始还真是要预订的,但身边去过的朋友都表示桂林的clubmed着实让人失望,所以还是算了。

德香 发表于 2015-1-19 14:37:28

期待照片!!

潼潼的天 发表于 2015-2-15 13:23:19

怎么在网上找当地旅行社?

漫步的云 发表于 2015-2-16 10:29:31

春节适合去吗

蓝调小妖 发表于 2020-4-26 21:13:47

长草,准备带孩子去玩
页: [1]
查看完整版本: 冬天去桂林阳朔