网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

弱弱地问一下:360购物小蜜在一帆网没有任何显示,是不是用不了?有没其他比价可在一帆使用的?

21898 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2015-1-8 10:41:15 使用道具

目前 没有 只能自己把自己关注的记录下来~

话说一帆一般的价格都是日亚 关注了日亚

也就等于关注了一帆
  • 你我谁谁谁

楼主 2015-1-8 10:48:59 使用道具

lawrence 发表于 2015-1-8 10:41
    目前 没有 只能自己把自己关注的记录下来~

话说一帆一般的价格都是日亚 关注了日亚

L大,一帆L60062 505大洋(不含运费),值得入吗?比前段时间活动时的价位大概高多少?
  • lawrence

2015-1-8 11:03:41 使用道具

你我谁谁谁 发表于 2015-1-8 10:48
    L大,一帆L60062 505大洋(不含运费),值得入吗?比前段时间活动时的价位大概高多少?

您只要是不囤 现在可以入 这款团购时好像没有吧?

说到买的方法 您注册一个新号 签到7天 然后还可以领红包

还可以砸蛋 还可以有推荐 最少还可以便宜个50元左右

如果不急 多签到几天再买也OK 这款日逊价格平稳

• 你我谁谁谁

楼主 2015-1-8 11:09:22 使用道具

lawrence 发表于 2015-1-8 11:03
    您只要是不囤 现在可以入 这款团购时好像没有吧?

说到买的方法 您注册一个新号 签到7天 然后还可以领 ...

恩,不急。看到狗狗太可爱了,我女儿超喜欢狗,想必这套肯定喜欢。

“推荐”指的是?
  • lawrence

2015-1-8 11:15:44 使用道具

你我谁谁谁 发表于 2015-1-8 11:09
    恩,不急。看到狗狗太可爱了,我女儿超喜欢狗,想必这套肯定喜欢。

“推荐”指的是?

不急 就可以多签些日子哈

推荐指下图 我隐去了我的 您可以在现在的自己账户中

查看下 然后用自己的这个推荐码 再注册个新号