网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家三岁娃最近迷上画画,没事总是画,但是只痴迷于画同一种图,大家的同龄宝贝是怎么样的呢?这幅画画的是小兔,拍倒了像是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1756 查看 27 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2015-1-8 18:57:53 使用道具

一样~我娃画花已经好几遍了、、、、、
  • scf929

2015-1-8 19:00:50 使用道具

我家最近迷上剪纸了……
  • 三只猫

2015-1-8 19:16:25 使用道具

我们还没开始画呢,感觉不敢尝试似的,感觉内心是想的,但是觉得是很困难的事,我一问他就说大点就能画了。
  • 泡芙小艾

2015-1-8 19:16:55 使用道具

我儿子迷上画牙齿,想一座连一座的山:lol
  • 迪娜的忆念

2015-1-8 19:20:54 使用道具

画各种线,而且代表不同的东西
  • etecho

2015-1-8 21:31:08 使用道具

我们家的是整天写数字,从1写到100。基本不画画。
  • Becky2014

2015-1-8 22:04:48 使用道具

scf929 发表于 2015-1-8 19:00
    我家最近迷上剪纸了……

三岁多的小孩可以用剪刀了吗?
  • suqiyan

2015-1-8 22:12:41 使用道具

我家的就爱画鱼 因为他最喜欢鱼 其实就是随意一画  然后点个眼睛
  • romeobox

2015-1-8 22:18:55 使用道具

我家随便画个圆圈,然后一圈一圈的画,最后随便起个什么名字。
  • paula小窝2012

2015-1-8 22:55:43 使用道具

一样的,我家最喜欢画风扇和飞机。
  • 橡皮泥日记

2015-1-8 22:57:13 使用道具

我家是各种形状的圈,线,点,然后他自己看着像啥就说是啥~
  • 别惹天蝎

2015-1-9 00:35:00 使用道具

小人是必画的,还有蛋糕,鸟,鱼……,前天居然画了衣架晾着袜子(自述)
  • scf929

2015-1-9 10:55:03 使用道具

Becky2014 发表于 2015-1-8 22:04
    三岁多的小孩可以用剪刀了吗?

上幼儿园后老师教的,大概是在三岁两个月这样子会剪直线了,现在可以在画好的图上剪窗花,还蛮喜欢剪了,每天都要剪一会儿。
  • 辰子2012

2015-1-9 13:04:08 使用道具

会画太阳和十字路口,其它不会
  • Becky2014

2015-1-9 14:52:14 使用道具

scf929 发表于 2015-1-9 10:55
    上幼儿园后老师教的,大概是在三岁两个月这样子会剪直线了,现在可以在画好的图上剪窗花,还蛮喜欢剪了, ...

我家姑娘是比较好动调皮的那种,我还是没敢给她用剪刀,觉得不安全
  • 爱上小黑猫

楼主 2015-1-10 15:40:52 使用道具

我们最近会沿着直线剪很长的纸了呢
  • 爱上小黑猫

楼主 2015-1-12 22:23:08 使用道具

今晚画的桌子、椅子和冰激凌

爱上小黑猫于2015-1-12 22:26补充以下内容:
    小人在滑滑梯,仔细看还有梯子,妈妈在一头看着宝宝滑下来
  • 北纬/王柯人_豫A

2015-1-13 09:16:33 使用道具

买的kumon动手书,最近已经很熟练的用剪刀剪里面的各种形状,直线最熟练,曲线,折线,还有走迷宫
  • zhe_jiang

2015-1-16 09:22:30 使用道具

好好培养, 说不定是个画家。
  • 岚宝成长中

2015-1-21 16:53:11 使用道具

我家只会画圈圈。。破天荒画过一个大大的胡萝卜
  • hnlf125125

2015-1-21 16:59:10 使用道具

画穿各种裙子的姑娘,画我们一家三口,洗完澡都要在有水雾的镜子上画个公主。每天如此。

hnlf125125于2015-1-21 17:00补充以下内容:
    偶尔看了路易画画,也会画些不同的小东西。对纸品热情超高。
  • njpingping

2015-1-24 18:07:19 使用道具

我家两岁半,只会画圆圈,还画不圆
  • aissa

2015-1-26 12:56:37 使用道具

• 爱上小黑猫

楼主 2015-1-26 14:04:14 使用道具

是的哦,我家孩子画画也是这个特点,看来人的发展是有一定的共性的,但是随着时间的推移,外界因素的介入,每个人的差异将越来越大
  • jingjing5a1

2015-1-26 16:50:02 使用道具

scf929 发表于 2015-1-8 19:00
    我家最近迷上剪纸了……

我们也是,能够不停地剪纸1个多小时。。。不知道代表点儿啥
  • 凌云雅雪

2015-1-31 14:50:28 使用道具

哈哈!我家就画卡车,各种各样的卡车,就是以圆的形式画,因为不会画其他形状。还有女孩。不知怎么发图片
  • 黑脸丑八怪

2015-1-31 14:54:55 使用道具

我家画来画去都是棒棒糖