璀璨阳光 发表于 2015-1-9 14:13:39

要不要买投影仪,买投影仪的爸妈多吗

大家都说看电视对视力有影响,但是是否有必要买投影仪呢?有买过的爸妈吗?可有什么建议呢

蒲公英2003 发表于 2015-1-9 14:14:38

没买过。。。。

千千39 发表于 2015-1-9 14:17:47

孩他爸也说过买投影仪,方便用嘛?

jymm 发表于 2015-1-9 14:22:50

一说投影仪,我想起来了,貌似联想刚出了一款啥产品,可以当投影仪用?

天天妈 发表于 2015-1-9 14:26:18

已经用了好几年了,看动画片专用。但现在用的并不多,时间长了依然费眼。

ddzhouyong 发表于 2015-1-9 14:32:31

dell78 发表于 2015-1-9 14:34:12

投影仪真的不伤眼吗?

luniuniumother 发表于 2015-1-9 14:39:25

和看电影一样吧,时间长了肯定也要费眼。我倒是一直长草,想买,看电影,可是现在缺银子:lol

malachite 发表于 2015-1-9 14:53:40

很好,看电影的观感完全不同了。提升幸福感必备呀。

chenxiaoxuexue 发表于 2015-1-9 14:53:41

投影仪为啥就不费眼睛了?求解答,如果真的不费眼睛的话,会考虑买一个的啊

臭蛋妈 发表于 2015-1-9 15:03:46

我倒是想买一个,无非是为了观影效果更好一点 ,没想过不费眼睛啊。肯定不能因为用他就大意了,以为对眼睛影响不大了。不过投影仪现在挺便宜的,我看同事买的德国产的型号很新效果很好的三D高清的投影仪才5000多。

29829618 发表于 2015-1-9 15:30:24

前几天看到L大也买了个,不知道效果呢,有谁来说说

璀璨阳光 发表于 2015-1-9 15:44:14

chenxiaoxuexue 发表于 2015-1-9 14:53 static/image/common/back.gif
投影仪为啥就不费眼睛了?求解答,如果真的不费眼睛的话,会考虑买一个的啊

不是不费眼睛,呵呵,只是相对能好一点,毕竟孩子看动画片不是一天两天,是长期的

璀璨阳光 发表于 2015-1-9 15:44:55

臭蛋妈 发表于 2015-1-9 15:03 static/image/common/back.gif
我倒是想买一个,无非是为了观影效果更好一点 ,没想过不费眼睛啊。肯定不能因为用他就大意了,以为对眼睛影 ...

说得真对,同意哇

shoppinglily 发表于 2015-1-10 09:00:26

我也在考虑买一个,不知什么品牌的好

林淳沐阳 发表于 2015-2-1 14:32:50

有过想买,考虑什么比较好呢!有推荐吗

ere 发表于 2015-2-1 14:50:52

就根本没有不费眼的东西。

nt928 发表于 2015-2-2 09:22:33

从没考虑过,我想看这个和看电视一样,时间长了小朋友眼睛不也累吗

西风夜凉 发表于 2015-2-2 09:26:30

在别人家看过,觉得眼睛不舒服... 清晰度、色彩度也不行
投影好像现在做的人很少了,家庭影院有一些

青藤开枝散叶 发表于 2015-2-2 09:50:42

我也想入一个,奥图玛的听说比较专业,但是最好是装修前就设计好,装修好了再安装投影,走线会很难看

璀璨阳光 发表于 2015-2-2 10:06:25

西风夜凉 发表于 2015-2-2 09:26 static/image/common/back.gif
在别人家看过,觉得眼睛不舒服... 清晰度、色彩度也不行
投影好像现在做的人很少了,家庭影院有一些

看过最有发言权,好吧,我承认我之前太想当然啦,呵呵,谢谢亲

璀璨阳光 发表于 2015-2-2 10:08:09

青藤开枝散叶 发表于 2015-2-2 09:50 static/image/common/back.gif
我也想入一个,奥图玛的听说比较专业,但是最好是装修前就设计好,装修好了再安装投影,走线会很难看

亲想得真周到,不过还是提前打听好,想清楚了再设计吧,我现在已经不太想买了呢

norika 发表于 2016-5-5 16:42:32

有条件的可以用,不过应该只比电视好一点点

kristin1004 发表于 2016-5-13 16:39:02

我买了,当时花了三千多买了个投影仪,然后五百多买了一个无线模块,原想使用平板和手机投影的幕布上给孩子看动画,学习,最终使用率是不超过五次,目前在家里睡觉....

来球 发表于 2016-5-14 11:40:52

我家装的投影,不过主要目的不是为了给孩子看,是大人想在家看片子舒服,孩子还是尽量控制少看,我们现在基本上每周最多看2~3集动画片。

彤辉妈 发表于 2016-5-20 12:36:36

家里有个,看过一次,闲置了。

柳叶飞 发表于 2016-5-20 14:43:43

投影仪家里倒是有一个,因为孩子爸爸喜欢看电影,又不喜欢电影院的氛围,以及3D太伤眼睛。儿子也不太喜欢去电影院看电影,音响声音太大了,有点不适应。但是家里的投影仪也没怎么用,主要是我和孩子爸爸没给他下到好的资源,但我觉得投影仪和电视相比而言,投影仪是对眼睛的伤害小的点。

悟空娘 发表于 2016-6-27 22:45:06

29829618 发表于 2015-1-9 15:30
前几天看到L大也买了个,不知道效果呢,有谁来说说

谁是L大啊?我也考虑买呢。这能代替电视机吗?

米兰范特西 发表于 2016-6-30 16:13:37

我是来学习的

芝心灵犀 发表于 2016-7-13 10:29:24

我家买了个儿童用的,不到2000,给宝宝看动画片用
页: [1] 2
查看完整版本: 要不要买投影仪,买投影仪的爸妈多吗