网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiangjch6

2016-6-2 09:36:59 使用道具

这样也可以吗?
  • 轻轻霓裳

2016-6-2 17:17:17 使用道具

秋千不管用。
    我女儿从小超级喜欢荡秋千,一岁多时候大冬天能坐秋千上一个多小时下来冻得手都僵,她很会荡秋千,自己能荡的很高很高那种。晕车超级厉害,公交吐,打的吐,轿车吐,高铁也吐!直接没办法!就是遗传了我,我小时候也超级晕车,后来上大学一次坐四五个小时基本不晕了,怀孕的时候晕到坐车里天旋地转,结果孩子就这样。
  • ldhgjy

2016-6-3 05:36:44 使用道具

感统训练,有专门的机构做这个。有个朋友为了孩子治疗晕车花了6000多做感统训练好的。
  • 月儿妈12

2016-6-3 08:15:33 使用道具

我家孩子晕轿车,公交车不能超过四十分钟,不然也晕。现在打的都做那种起步价16的,好多了。我家做旋转木马什么的一点都没事,所以觉得孩子是对空气敏感,空气混浊了,就容易不舒服。我就不行了,看她坐我都晕。
    我和我妈都晕车,我妈现在还不能多坐公交。我到大学后经常坐公交车,到好多了。如果身体差还是晕,还晕火车。所以我一般上车就闭着眼睛。
  • 含宝妈

2016-6-3 09:26:24 使用道具

看身体状况和心情,我也晕车,但有时候又不晕。
    女儿小时候也晕车,自驾只能去半小时能到的地方,现在似乎好转了。
    感觉是体质的问题。
  • 泡芙5180

2016-6-16 08:13:57 使用道具

我晕车,船;我妈也是,所以我觉得这是体质问题,不过多坐车会好很多。