sunstar1330 发表于 2015-1-16 08:42:48

第一次参加孩子幼儿园的公开课,孩子表现不好,求教

第一次参加孩子的外教公开课,发现平时在家又唱又跳的小孩,表现很不好。老师让起立,就她自己不站起来,声音也小,老师问问题,自己却以猫叫回答,在家里这些英文歌曲都是唱的很好的,跟家里截然相反。真是着急,求教了

yueyue0928 发表于 2015-1-16 08:51:32

是刚去幼儿园没多久吧,我家孩子刚上幼儿园一个多月,和你家情况差不多,孩子在外面不像在家里一样有安全感吧

flora1238 发表于 2015-1-16 08:54:39

才3岁8个月,急什么,悠着点啊

witchforever 发表于 2015-1-16 08:58:15

哈,老师跟其他小朋友唱歌跳舞的时候,我家娃刚开始都做壁上观,老师说不强迫他,慢慢地会融入的
现在已经有很大进步的了。
小孩子的成长需要耐心

爱心妈咪007 发表于 2015-1-16 09:05:22

急什么吗,孩子需要慢慢长大哦,妈妈多给孩子点时间,相信她!

cindy_1980 发表于 2015-1-16 09:07:35

抱抱,我家也是的,很多她会的东西就是不和老师互动,我开始也非常着急,但觉得是不是还是年龄问题,回家也努力增加互动,看情况能否好转。

心自知 发表于 2015-1-16 09:11:08

第一次么   

大德 发表于 2015-1-16 09:11:47

帮孩子在幼儿园找到安全感。

乐亲亲 发表于 2015-1-16 09:13:16

第一次很正常

sunstar1330 发表于 2015-1-16 09:19:00

yueyue0928 发表于 2015-1-16 08:51 static/image/common/back.gif
是刚去幼儿园没多久吧,我家孩子刚上幼儿园一个多月,和你家情况差不多,孩子在外面不像在家里一样有安全感 ...

上了半年多了:L

xixi1117 发表于 2015-1-16 09:19:45

多鼓励,但别强迫,小孩子过了4岁你会发现突然和变了一个人一样。

sunstar1330 发表于 2015-1-16 09:20:59

xixi1117 发表于 2015-1-16 09:19 static/image/common/back.gif
多鼓励,但别强迫,小孩子过了4岁你会发现突然和变了一个人一样。

恩恩谢谢亲

鲁宾兔 发表于 2015-1-16 09:25:17

耐心            

zhoubnu 发表于 2015-1-16 09:34:03

慢热的,别着急,在熟悉的环境中会有出色的表现。虽然大多数孩子是外向活泼的,但是不能以大多数作为所有孩子的共同唯一标准。

nt928 发表于 2015-1-16 09:46:44

你可以和她好好沟通一下,问下原因,还要和老师多多沟通看平时表现怎么样,不要只看这次表现

牛牛i吃草 发表于 2015-1-16 09:49:20

想起我们家宝贝刚入园的时候,才2岁半,我第一次去参加园里的公开课,别的小朋友都是开开心心的跟老师一起蹦蹦跳跳,就我们家的从看到我开始就一直抱着我的腿,老师怎么叫都不听,我那时的心情就跟你现在一样。但是到了一年后学期结业的公开课上,她的表现真是让我意外惊喜,在别的小朋友在台上都不怎么动的时候,她跟老师的互动和表演让我当场鼻子就酸了,那个时候,我就开始明白孩子的成长真的需要等待

晓梦蝶非 发表于 2015-1-16 09:55:02

我家刚上幼儿园背了半个月书包,看了一个多月,一动不动,但是该听的该说的都知道,慢慢的就融入的很好了,元旦汇演还在台上跳舞,居然没哭,感动死了,所以啊,还是要时间等的

晓梦蝶非 发表于 2015-1-16 10:01:51

晓梦蝶非 发表于 2015-1-16 09:55 static/image/common/back.gif
我家刚上幼儿园背了半个月书包,看了一个多月,一动不动,但是该听的该说的都知道,慢慢的就融入的很好了, ...

哈哈,他们班就他一个奇葩,别的家长对他印象深刻,找到同伴了

happy1125 发表于 2015-1-16 10:06:51

我们家的公开课表现也不好,不过是刚开学的时候,现在虽然还是比较胆小,但是总体来说还是进步很多的。一起努力吧。

sunstar1330 发表于 2015-1-16 10:11:19

牛牛i吃草 发表于 2015-1-16 09:49 static/image/common/back.gif
想起我们家宝贝刚入园的时候,才2岁半,我第一次去参加园里的公开课,别的小朋友都是开开心心的跟老师一起蹦 ...

恩谢谢宝妈
页: [1]
查看完整版本: 第一次参加孩子幼儿园的公开课,孩子表现不好,求教