柚爸柚妈 发表于 2015-1-19 16:38:49

柚妈的英文绘本书单(0-2)岁第二波

这是柚妈第二次写书单,还是0-2岁的,因为这些正是柚宝正在看或者将要看的书,柚妈相对更熟悉。这些绘本的最初来源也是其他好多的书单,哈哈!柚妈并不是专业推荐书单的,建议各位妈妈多看一些书单,然后再慢慢选,每个孩子的兴趣不一样,喜欢书的类型也有很大差异。当妈不易啊,大家懂的!
柚妈的英文绘本书单(0-2岁)第二波 电子资源共计4.2G下载
115网盘礼包码:5lbajq5a6kdf
http://115.com/lb/5lbajq5a6kdf

第一次的书单:
http://www.ebama.net/thread-232630-1-1.html
1.    From Head to Toe《从头动到脚》推荐理由:在这本书里,艾瑞·卡尔用独特的拼贴画,画出了大象会跺脚、大猩猩会捶胸、野牛会耸肩膀等十二种不同动物的“招牌动作”,并以“Can you do it?”和“I can do it.”的重复句型,邀请小小孩一起来转头、弯脖子、摆动胳臂,让孩子在玩乐中掌握一些重要的技能。2.    Yummy yucky推荐理由:对付什么都往嘴巴里塞的熊孩子的宝书!有段时间柚宝看见什么都喜欢往嘴里塞,我也不知道该怎么办。后来发现这本绘本,真的是有着神奇的力量,这本书里告诉宝贝:蓝莓是yummy, 蓝色蜡笔是yucky;意大利面是yummy,虫子是yucky;多自然的一种疏导~可以把一些实物放在他面前,边读边讲,这个是yummy那个是yucky,比大声的呼喝教育一定好太多。3.    CountingKisses推荐理由:这是我读过最sweet的亲密绘本很适合睡前阅读,翻开第一页“my dearlittle baby, do you need a kiss?”甜蜜的小孩这时候估计已经凑上来给你亲了~从第一个kiss到第十个kiss,从前额亲到脚趾,从脸蛋亲到耳朵,最后“it’stime to sleep”。每个睡前被这样亲过的孩子,一定是被深深地祝福过,睡着了也能做个香香甜甜的好梦呢!4.    Pat theBunny《拍拍小兔子》推荐理由:touch andfeel,每一页根据内容材质不同,是小小孩很好的感官体验“Paul和Judy是两个小朋友,他们可以做很多事,你也可以!”充满自信的开场白,开始这本体验丰富得不得了的小书。你可以pat thebunny,兔子的毛是真实的,可以摸摸感受一下那份柔软;你可以玩躲猫猫,peek-a-boo,这一页上有一个蓝色的布,让你掀起放下玩这个游戏;你可以……非常非常有趣的一本书,鼓励孩子边读边摸边玩,全方位体验。5.    Don'tLet the Pigeon Drive the Bus!推荐理由:这是本互动性非常强的书,而且画面简洁,让孩子可以完全融入阅读和情节参与的乐趣之中。巴士司机有事离开,请你(对,就是你)来帮他盯着那只鸽子,千万不要让他开巴士……在鸽子各种各样的伎俩中,你会让步吗?6.    KnuffleBunny推荐理由:Knufflebunny表面上看,属于父亲题材亲子书。封面的小女孩抱着一个毛绒兔子(knufflebunny),在爸爸身边兴高采烈的样子,是生活中典型的爸爸带闺女的场面。但读下去就知道,其实这不仅仅是与父亲有关的绘本,更是父母应该了解的一课–孩子有时候发脾气不是无缘无故的,只是我们没能听懂他们,没能理解他们而已。故事画面很亲切,后面越来越逗,相信每个家长都会经历宝宝boneless和说火星语的时候吧。7.    Sheepin a Jeep推荐理由:这是五只小羊到各处去旅行冒险的故事,在旅途中发生各种有趣的事情。作者 Nancy E.Shaw 用独特的押运方式,以最简单的词句来说故事,小朋友可以随时朗朗上口。再加上插画家 MargotApple 以色铅笔来表现,活泼动感中又带着清新细腻的技巧,非常可爱。8.    GoodNight,Gorilla推荐理由:这本书的内容非常非常简单,主要就是一句话“GOODNIGHT”。每次我读到小动物们回答的晚安时,都用各种各样奇怪的声调读。高音、低音、长音、短音很多种“GOODNIGHT”。柚宝就觉得非常好玩,就一直让我念!我念了几十遍后,他就开始自己念了,也是奇奇怪怪的声调。我们就一起在暖暖的被窝里,念着奇奇怪怪的“GOODNIGHT”,好不温馨!9.    biscuit小饼干系列推荐理由:这只小狗叫做Biscuit,因为biscuit又是饼干的意思,所以这个人物翻译过来就叫做小饼干,基本书籍都是I canread my first level当中的,故事具备一定的情节,比分级读物的情节要有好多的趣味性,画风非常的柔软,有点像日本的林明子,最合适的莫过于语言,一页一句话,非常适合入门的小孩子读。10. FiveLittle Monkey系列推荐理由:五只小猴子是大家比较熟悉的韵律书了,用韵律体的形式来讲述小猴子的搞笑故事,朗朗上口是孩子们喜欢的一个重要理由,配合着简单连贯的动作,堪称启蒙之典范丛书。音频的形式也是多种多样,利于家长模仿教授孩子。

洋洋家的 发表于 2015-1-19 16:44:18

多谢推荐哦~

wangli032182 发表于 2015-1-19 16:56:04

0-2岁,好,认真读一读

超酷小猫咪 发表于 2015-1-19 17:09:10

请问这些原版书楼主一般是在哪里买划算呢?

柚爸柚妈 发表于 2015-1-19 17:11:09

超酷小猫咪 发表于 2015-1-19 17:09 static/image/common/back.gif
请问这些原版书楼主一般是在哪里买划算呢?
当当,亚马逊,**,我主要是在这几个地方

fei520530 发表于 2015-1-19 17:17:27

去入Yummy yucky,谢谢推荐。

ringhappy 发表于 2015-1-19 17:22:37

谢谢分享,好资料

瑞希妈 发表于 2015-1-19 18:37:25

谢谢推荐啦

pesticides 发表于 2015-1-20 08:18:13

真是不错,爸妈们有福了

烘焙心情 发表于 2015-1-20 11:54:29

挺好,但是我家宝已经大了

神奇的xixi 发表于 2015-1-20 12:19:39

哇,真细心,有图片有文字介绍,关键还提供下载

sunnyqin0110 发表于 2015-1-20 15:43:27

Yummy yucky听起来就不错

柚爸柚妈 发表于 2015-1-20 15:56:27

sunnyqin0110 发表于 2015-1-20 15:43 static/image/common/back.gif
Yummy yucky听起来就不错

嗯嗯,我家小家伙对这本简直到了痴迷的程度呢!强烈推荐给小宝宝,哈哈!

麦穗旺旺 发表于 2015-1-20 17:35:10

这么小看这么多了,赞

一抹浅笑 发表于 2015-1-20 17:52:26

怀抱着宝宝来点赞

多吃饭少说话 发表于 2015-1-20 21:27:37

谢谢啦,非常感谢

柚爸柚妈 发表于 2015-1-21 11:30:52

一抹浅笑 发表于 2015-1-20 17:52 static/image/common/back.gif
怀抱着宝宝来点赞

O(∩_∩)O哈哈哈~有福气的宝宝

杜杜狼 发表于 2015-1-21 14:06:22

谢谢分享,学习了

qiuxf 发表于 2015-1-21 14:18:58

1岁半了 还是没有正式看书 小家伙不喜欢

讷讷鱼 发表于 2015-1-21 15:00:18

哈哈终于等到第二波,点赞

柚爸柚妈 发表于 2015-1-21 15:03:05

qiuxf 发表于 2015-1-21 14:18 static/image/common/back.gif
1岁半了 还是没有正式看书 小家伙不喜欢

没关系,慢慢来,兴趣很重要。

柚爸柚妈 发表于 2015-1-21 15:06:07

讷讷鱼 发表于 2015-1-21 15:00 static/image/common/back.gif
哈哈终于等到第二波,点赞

哈哈哈,第三波正在酝酿中……

sunnyqin0110 发表于 2015-1-21 16:07:51

柚爸柚妈 发表于 2015-1-20 15:56 static/image/common/back.gif
嗯嗯,我家小家伙对这本简直到了痴迷的程度呢!强烈推荐给小宝宝,哈哈!

刚下单了 Yummy yucky嘿嘿

xinyi1020 发表于 2015-1-24 19:17:42

junko 发表于 2015-1-24 20:57:40

谢谢分享,向楼主学习~

航宝戴迪 发表于 2015-1-25 11:39:08

谢谢分享,准备给宝宝入书了!

CANDY9207 发表于 2015-2-4 15:18:46

謝謝樓主推薦

睫毛弯弯 发表于 2015-2-4 15:44:28

太厉害了 嘻嘻

ruoyang118 发表于 2015-2-4 16:02:44

这些小宝宝确实很喜欢看,好玩

七宝麻麻 发表于 2015-4-30 06:55:46

谢楼主分享,英文说大爱啊
页: [1] 2
查看完整版本: 柚妈的英文绘本书单(0-2)岁第二波