网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
wenjiahao

[其他] 如画4

女儿5岁半,喜欢乱画。要说画得好,我真会脸红。但是每一张画都是一个故事;每张画都是一份陪伴和亲昵,觉得很有趣,很好玩。希望跟大家分享交流一下。

“有一天,我发现了一个可以把东西变大的石头。我把一个靴子,一二三,变成了一艘船。我赶紧叫我的好朋友过来陪我玩。”

“仙人掌就像一个正在赶走小鸟的稻草人。骑着骆驼就像带我们去旅行的车子一样,四处奔跑。”

“蝴蝶公主要去买鞋,这双穿穿,那双穿穿。卖鞋的老板叫小兔。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1096 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2015-1-21 15:54:10 使用道具

赞,骑骆驼的人拿着望远镜这样的细节都表现的那么清楚。
  • wenjiahao

楼主 2015-1-21 15:56:28 使用道具

呵呵,你可真懂她。
  • wenjiahao

楼主 2015-1-21 15:56:58 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2015-1-21 15:54
    赞,骑骆驼的人拿着望远镜这样的细节都表现的那么清楚。

呵呵,谢谢,你可真懂她!
  • yybaby

2015-1-21 16:08:12 使用道具

孩子的画要表达的东西很多,内容丰富,真不错
  • lkmiss

2015-1-21 21:00:26 使用道具

内容太丰富了,请问宝贝上过绘画班吗?
  • wenjiahao

楼主 2015-1-22 08:36:26 使用道具

lkmiss 发表于 2015-1-21 21:00
    内容太丰富了,请问宝贝上过绘画班吗?

谢谢各位的恳定,宝宝曾经上过半年的绘画班。其实在绘画班里,她没有别的小朋友画得好,她喜欢天马行空地乱画,我发现这样对她来说更有兴趣,更有发挥的空间,后来就没去绘画班了。
  • wenjiahao

楼主 2015-1-22 08:38:42 使用道具

wenjiahao 发表于 2015-1-22 08:36
    谢谢各位的恳定,宝宝曾经上过半年的绘画班。其实在绘画班里,她没有别的小朋友画得好,她喜欢天马行空地 ...

前几天,还发了一个“如画3”,有兴趣的话,搜来看看,蛮有趣的。
  • 3tttzh

2015-1-22 11:57:12 使用道具

挺好玩的,小朋友的画就是可爱。
  • cgh

2015-1-22 16:19:26 使用道具

文字也是孩子写的吗?
  • wenjiahao

楼主 2015-1-22 16:20:21 使用道具

cgh 发表于 2015-1-22 16:19
    文字也是孩子写的吗?

是她说出来的,我帮她写,她不会写字。
  • amy20081013

2015-1-22 16:22:06 使用道具

想像力丰富,未来的艺术家,加油!
  • wenjiahao

楼主 2015-1-22 16:28:37 使用道具

前几天还发了一个如画3

wenjiahao于2015-1-22 16:29补充以下内容:
    其实还有如画1、2,刚开始的时候不太会编辑,弄得乱七八糟。

wenjiahao于2015-1-22 16:30补充以下内容:
    第一次编辑的时候,一口气传了八十多张画,结果发不上去。呵呵。
  • runningfox

2015-1-22 18:00:51 使用道具

恩我家也是视觉型的娃,画啊画啊,经常吵着要上绘画班。
    5岁了,也每天都欧涂鸦。
  • icymath

2015-1-27 10:43:11 使用道具

哈哈,画得挺好的,比我家7岁男孩要画得好。真的。
  • wangpeter

2015-4-12 07:56:05 使用道具

宝贝太棒了,厉害啊