奈何 发表于 2011-7-22 00:09:36

终于参赛了

大赛延期前,我一直忙,心里念着比赛的事情,但始终没时间给孩子准备。眼看着时间到期,想着,算了,下次吧,心里却是满满的遗憾。
       前天上网一看,延期了。心里乐的,回家抱着宝贝啃了一口,说妈妈再给你参加个比赛吧,这次,只要你参与了就好,我们不给自己压力。孩子一听比赛,一下来了情绪,好啊,什么时候,去哪里啊?宝贝,我们就自己录录音,发给叔叔阿姨就行了。哦,网上啊,好,说完去玩了。
       这几天又要忙,想着赶快把孩子的比赛先弄完。没时间准备了,参与一下也好。就今天吧,宝贝,我们赶快把心事了了。你来个自我介绍吧,好吗?好的。你准备个故事吧,好吗?好的。哦,谢谢你宝贝,这么乖。自选题和规定题给孩子过了几遍,匆匆的就开始录音,漫长的过程啊,孩子有些紧张,总是出错,错了她就开始笑自己,这么笨,连这个地方都要读错啊!一错就要重来。眼看着时间一分一秒过去,孩子明显的有些累了,也有些放松了,最后一遍过了。
       高兴的嚎叫着出了书房。躺床上就睡着了。没洗脸,没刷牙,没脱衣服。
       写这篇文字的时候,我看到她熟睡的小脸上带着笑容,可是梦里还在笑自己,亲爱的宝贝?      

Zada 发表于 2011-7-22 00:39:52

恭喜恭喜,我家也要加油

nyvivi 发表于 2011-7-22 03:47:02

鼓励一下,这么乖的孩子

奈何 发表于 2011-7-22 08:03:46

nyvivi 发表于 2011-7-22 03:47 static/image/common/back.gif
鼓励一下,这么乖的孩子

都那么晚睡啊!

piaopiao 发表于 2011-7-22 21:43:27

呵呵时间很充裕,这样疲劳战会伤了孩子的积极性哦。

奈何 发表于 2011-7-22 21:47:06

piaopiao 发表于 2011-7-22 21:43 static/image/common/back.gif
呵呵时间很充裕,这样疲劳战会伤了孩子的积极性哦。

呵呵,没什么时间给她弄,交上了心事了。

雯孜 发表于 2011-7-23 09:47:34

有的只有羡慕呀!我家的何时才能像你家的那样呀!

gj。。/sun 发表于 2011-7-23 10:12:40

加油啊!!!

奈何 发表于 2011-7-23 10:20:57

gj。。/sun 发表于 2011-7-23 10:12 static/image/common/back.gif
加油啊!!!

呵呵,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 终于参赛了