jeque 发表于 2015-1-27 11:59:52

郑渊洁童话,皮皮鲁鲁和鲁西西有哪些版本

想买郑渊洁的书,郑渊洁童话,皮皮鲁鲁和鲁西西有很多,但不知买几种?<郑渊洁四大名传系列(共4册) ><罗克先生(全8册)><郑渊洁桥梁书: 舒克和贝塔(共15册)><郑渊洁桥梁书: 皮皮鲁和魔方大厦(共15册)><舒克贝塔系列 礼品盒装 (6册)    皮皮鲁总动员 >.
      有买的BM没,能否给点参考意见.

lyfqyd 发表于 2015-1-27 12:18:52

同问,。。。。。。

米小嘉 发表于 2015-1-27 12:31:11

我家有一套别人送的,我看了一点,其中有一本皮皮鲁送你一百条命,觉得很实用。
就我看的印象好像是当年六一的时候,孩子姑姑从郑亚琪在某宝的店买的,为了郑渊洁本人的签名,还有童话大王的名头才买的。好像加上赠送的地球日记是十本的,印象中怎么上述几个系列都有两本,难道是混着卖的吗。回头我去小黑屋翻翻再说。

jeque 发表于 2015-1-28 07:55:34

米小嘉 发表于 2015-1-27 12:31 static/image/common/back.gif
我家有一套别人送的,我看了一点,其中有一本皮皮鲁送你一百条命,觉得很实用。
就我看的印象好像是当年六 ...

好,谢啊啊!

净蓝 发表于 2015-1-29 07:54:40

图书馆里有好多,实在要买可以去看看再定。

woner 发表于 2015-1-29 08:10:20

进来学习了

安宁的 发表于 2020-5-29 17:23:08

<郑渊洁四大名传系列(共4册) ><罗克先生(全8册)><郑渊洁桥梁书: 舒克和贝塔(共15册)>
这几种,我给孩子买了。但是发现不全,我小时候订阅过《童话大王》里面有的内容,这里面的都找不到。建议找个全的买,我家孩子看完还想看,就是找不到了。
页: [1]
查看完整版本: 郑渊洁童话,皮皮鲁鲁和鲁西西有哪些版本