ljl0316 发表于 2015-1-30 15:40:23

复读机买帝尔还是倾听者

孩子的不见不散弄丢了,,啥时候丢的都不知道,,全家人都不知道,,,,

想买复读机吧,看了论坛,推荐的就是这2种,以前有团购吧,,我没找到,,

哪款用起来好用啊            复读机买帝尔还是倾听者

目前需求:听故事,,听粉猪,跟读粉猪,有的句子需要反复听,因为听不懂。

standingfish 发表于 2015-1-30 16:07:36

帝尔型号多,倾听者型号少。但是倾听者宣称自己的音质好,是搞英语的人做的复读机。
两款我都买过,4年前买过帝尔,音质确实很一般,但是挺结实,到现在都没坏。
去年底又入手了一个倾听者,音质确实好。
也许经过这些年帝尔音质改善了,反正4年前买的老款音质确实一般。
两款的功能还是略有不同的,建议去两家的官网看看。

apple2005 发表于 2015-1-30 16:08:30

从未用过复读机,总听家长说帝尔和倾听者,貌似只有我给宝贝用sony录音笔,哈哈。其实录音笔也能一句一句或一段一段重复播放,而且可以非常方便的调整语速。复读机的优点是字大吗?可我们跟读都是看书的。

txtracy 发表于 2015-1-30 16:26:51

我买了倾听者的M1,音质不错。有记忆功能,可以接上回的继续听,许多功能我还没试过。我觉得挺好的。不过就是学英语的作用没达到,变成儿子的故事机了。

欧欧宝贝的妈妈 发表于 2015-1-30 16:27:52

我以前买过帝,音质真的一般

TOM@JERRY 发表于 2015-1-30 16:36:00

倾听者的M1

天空蔚蓝568 发表于 2015-1-30 16:44:05

进来看答案的

yunikoo 发表于 2015-1-30 17:29:15

看过介绍.,M1不错的..目前我们也是用390.复读早晚也要收的,看看经验学习下再.

hanailin 发表于 2015-1-30 17:45:31

我也正想买呢,家里的只是个插卡音箱,不方便选择文件,目前初步想买倾听者M1,不过还没最后拿定主意

若青莲 发表于 2015-1-30 17:57:00

我家买过三个帝尓。几年前坛子里团购的银色帝尓17,前年自己在当当买的蓝色18D和去年在淘宝厂家店买的DR24。当当买的不知什么原因坏过一次返厂修理过,其他两个没出过问题。目前三个都能用,银色17音质最差不能插卡,当然现在也没卖的了。18D电池耐用外放声音很大,能插卡。DR24在三个里面音质最好,能插卡,电池不耐用。
当然我说的音质是用来听英语和故事,不包括听音乐哦:D

超酷小猫咪 发表于 2015-1-30 17:58:45

没有关注过这个机子,来了解下。

hnbc 发表于 2015-1-30 18:38:46

进来看答案的

boli20 发表于 2015-1-30 18:47:51

我买了个倾听者,音质其实也一般。其它没接触过。

快乐佳妈 发表于 2015-1-30 19:14:04

倾听者M1用了几个月了,我觉得音质还不错,而且最方便的是可以选择文件夹。目前用于给宝贝听音乐、英文动画片的精听,学习机灵狗,跟读方面挺好

heihei0403 发表于 2015-1-30 21:34:21

我买的倾听者,就当音箱用,音质好

ljl0316 发表于 2015-1-30 22:02:43

倾听者m14g   328
                8g   378
               团价   328

帝尔DR-32 团价368-80=288

啥时候有团购阿,,有知道消息的么

风满笼袖 发表于 2015-1-31 19:39:58

apple2005 发表于 2015-1-30 16:08 static/image/common/back.gif
从未用过复读机,总听家长说帝尔和倾听者,貌似只有我给宝贝用sony录音笔,哈哈。其实录音笔也能一句一句或 ...

立刻去研究下家里的老sanyo录音笔有没有这功能

Tiffani的早餐 发表于 2015-1-31 20:13:01

倾听者没用过,跟着别的群团了一个帝尔DR32,275不包邮,用着还不错。

我爱发明 发表于 2015-2-3 09:03:04

倾听者m14g   328
                8g   378
               团价   328

留着备用

moonwu 发表于 2015-2-3 14:23:23

帝尔的老板是我所认识的老板中最辛苦的了~(别拍我砖哈{:soso_e120:})

由于是技术科班出身,本身的专业素质比较高,所以帝尔很多技术上的问题你问员工不一定懂,但是问到他,你就找到救命稻草了!他不但会详细的回答你的问题,绝不推诿,还非常有耐心(前几天告诉我,用了3个小时协助咱爸妈网的2位妈妈来升级MP5),问题该怎么解决就怎么解决——这个直通车也是爸妈网会员独家的权利哈,直达天听!{:soso_e113:}

此外,他对于该负的责任,从不马虎、含糊,每天从早到晚都忙,深夜还来爸妈网巡帖,解决问题——这样算不算中国十大商业青年?{:soso_e113:}

他没有潇洒的博客或行走沙漠山水的微博,在他身上就是实干、苦干的最佳体现——呵呵,有没有想到另一位相似的“青年”啊{:soso_e120:}——————

花无艳 发表于 2015-2-3 16:33:29

帝尔或者倾听者,可以取代TA点读笔?

复读机和点读笔比较的话,有哪些优缺点?

可有大侠指点一二?

sophielizhi 发表于 2015-2-3 23:47:18

同想知道复读机和点读笔的区别

帝尔复读机 发表于 2015-2-4 09:22:04

学英语方法如下:语法,多看语法,理解,记忆。包括句子的成分,句子结构等等都要彻底吃透,直到你能自由运用。练习语音,跟读,模仿,泛读,精读,泛听,精听,背诵直到你能脱口而出。词汇,背诵句子以及常用的词汇,固定的词组以及生词。阅读,多看一些书,当然书的难度要与你自己实际水平相一致。听力,多听,听记忆,多背诵。

建议你买新概念第1册开始学。

新概念英语第二册适合高中英语水平还可以的学生来学。新概念英语第三册前面第一单元难度稍微比第二册难点,第三单元难度有六级水平。新概念英语第四册是带文学性的文章以及科技文章比较多,难度有六级以上水平,里面涉及到很多词汇以及专业术语。以上是解释,仅供你参考。后面三册都学完且精通的话,英语水平至少在在专四之上。

这个方法很好的,学习英语效果很明显的。
背书方法:熟悉课文以及句子,单词等等,一句一句背诵,你需要熟悉课文到能脱口而出句子才行,这同时也是练习口语的好方法。

怎样把英语发音发得更准确?
跟读录音带模仿原文的文章和单词,以及背诵和熟悉文章和句子。记得及时复习你所背诵和记忆的东西。否则忘记的很快的。

遇到外国人最好怎样与他交流?
淡定,不要紧张,如果遇到听不懂对方的话,你可以跟老外说请说慢点。

记忆单词,你可以将同样词根或是相同意思的单词放在一起用联想式记忆的方法去记忆,这样比较容易记忆,而且比较牢固,记得记忆的东西及时复习。

damizhou 发表于 2015-2-4 09:28:04

昨天刚下单了个帝尔32,用用看怎么样

wanshuqicheng 发表于 2015-2-4 10:38:10

帝尔复读机 发表于 2015-2-4 09:22 static/image/common/back.gif
学英语方法如下:语法,多看语法,理解,记忆。包括句子的成分,句子结构等等都要彻底吃透,直到你能自由运 ...

不知道什么时候还有的包邮

幽忧2010 发表于 2015-2-4 16:10:13

来看答案的。。

我爱发明 发表于 2015-2-5 09:16:28

还没有买今天再来看看

colleentu 发表于 2015-2-7 11:22:39

我买的是倾听者复读机,谈谈我的感受。
小巧便携。每天接送孩子时路上带着它让孩子温习。它给我最大的惊喜是逐句播放自动暂停。这是其它复读机无法实现的功能

ericayy 发表于 2015-2-7 11:29:23

我们只用过帝尔,他的文件夹功能太强大,几十本书放进去,每本书里面还有多个文件,都能很清楚很方便的找到你需要的那个文件,倾听者没有用过,但是松果、不见不散这些mp3都没有这个文件夹功能。

Jitt 发表于 2015-2-7 11:36:48

我个人认为买产品其实就是买服务和增值点,可以比较一下倾听者和帝尔官方网的资源和学习外语的方法。我自己比较了一下准备下手买倾听者:原因两个1:倾听者官网除了课本教材外课外资源丰富,比较适合学外语:   2; 比较欣赏倾听者创意理念无视觉冲击反复听,磨练耳朵辨音能力。我自己在学习外语的路途中深有体会
页: [1] 2
查看完整版本: 复读机买帝尔还是倾听者