haroldxi 发表于 2015-1-31 23:06:21

哈利这只小狗很调皮,他把自己玩得一身脏,从黑点白狗变成白点黑狗;哈利这只小狗很爱美,他不喜欢玫瑰图案的花毛衣,竟能让毛衣变成小鸟的窝;哈利这只小狗还很执着,为了让大嗓门的邻居别再唱歌,他的点子可有一箩筐……

“好脏的哈利”系列包括《好脏的哈利》《哈利的花毛衣》《哈利海边历险记》《哈利和爱唱歌的邻居》四本。吉恩·蔡恩用简洁、生动的文字叙述了这四个曲折精彩的小故事,接连出现的戏剧化效果扣人心弦,趣味十足,而丰富的细节和巧妙的结局更是让人忍俊不禁。格雷厄姆的图画被誉为“绘本作家的学习典范”,童趣十足的笔法淋漓尽致地展现出了哈利的各种“小情绪”。这既是哈利自己,又足以象征任何一个孩子!哈哈大笑之余,家庭的温馨和甜蜜更是让我们久久回味。 

我儿子最喜欢的是《好脏的哈利》,或许这本更能代表淘气的小男孩吧:最后一本争取春节前与大家见面。

下面是系列4本的简介:

《好脏的哈利》
哈利是一只有黑点的白狗。他什么都爱,就是不爱洗澡。有一天,不想洗澡的哈利溜到街上去玩,到了傍晚,脏兮兮的哈利竟变成了一只有白点的黑狗!为了要让主人认出他来,哈利使出浑身解数。最后他冲进浴室,跳进浴缸,请家人帮他洗澡。终于,哈利变回了原来的模样。那天晚上,哈利舒舒服服地在垫子上睡了一个好觉。对于老是玩得一身脏的孩子来说,哈利活脱就是他们的化身!而书中随处可见、可闻的幽默,更是让人会心不已。

《哈利的花毛衣》
奶奶送给哈利一件花毛衣,可哈利不喜欢上面的玫瑰花图案。穿着它出门的时候,人们看到哈利都哈哈笑,小狗看到他都汪汪叫。哈利垂头丧气,当下决定要把这件礼物弄丢……
  继《好脏的哈利》之后,1958年,吉恩?蔡恩与格雷厄姆又合作推出了《哈利的花毛衣》。小“脏”狗哈利这次想方设法要摆脱奶奶送他的花毛衣,因为上面的图案是他最不喜欢的玫瑰花。作者用简洁、生动的文字叙述了这个起伏不断、曲折精彩的小故事,而格雷厄姆的精彩图画更是淋漓尽致地表现出了哈利内心的波动:沮丧、得意、愤怒、失落、开怀……这既是哈利自己,又足以象征任何一个孩子。

《哈利海边历险记》
哈利和家人到海边玩,他受不了红彤彤的大太阳,于是到处找可以躲避的地方,可走着走着却迷路了。遮阳伞看起来全都一个样,披着海藻的哈利还被误认为海怪,自己的家人到底在哪儿呢?
  烈日、大海、走失的小狗,和放眼望去全都一模一样的遮阳伞,这场海边历险记接连出现戏剧化效果,环环相扣,趣味十足,而丰富的细节和巧妙的结局更是让人忍俊不禁。找不到家人时的焦急,见到家人后的兴奋,以及家人专门为哈利而做出的改变,其中流露出的温馨和家庭成员间的浓浓爱意尤其打动人心。

《哈利和爱唱歌的邻居》
哈利有一位爱唱歌的邻居,她调门高,声音响,这让哈利有些受不了。为了解除这个困扰,哈利想了很多办法,可不但不凑效,自己还被发配到外面的狗屋里。作者笔下的哈利积极主动又聪明,可他的办法却总是很巧合地实施不通。或许,两全其美的方法才更适合解决这个问题哦!

绝对的经典,希望大家不要错过,而且是高清的:)

好脏的哈利》中英文对照高清pdf
http://www.ebama.net/thread-234475-1-2.html
《哈利海边历险记》中英文对照高清pdf
http://www.ebama.net/thread-235279-1-2.html
《哈利和爱唱歌的邻居》
http://www.ebama.net/thread-238908-1-1.html
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntKERqT
已有 230 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

wja-tj 发表于 2015-1-31 23:28:04

给个介绍啊

亲新氧气 发表于 2015-1-31 23:29:26

谢谢分享啦

haroldxi 发表于 2015-1-31 23:30:39

wja-tj 发表于 2015-1-31 23:28 static/image/common/back.gif
给个介绍啊

哈利这只小狗很调皮,他把自己玩得一身脏,从黑点白狗变成白点黑狗;哈利这只小狗很爱美,他不喜欢玫瑰图案的花毛衣,竟能让毛衣变成小鸟的窝;哈利这只小狗还很执着,为了让大嗓门的邻居别再唱歌,他的点子可有一箩筐……

“好脏的哈利”系列包括《好脏的哈利》《哈利的花毛衣》《哈利海边历险记》《哈利和爱唱歌的邻居》四本。吉恩·蔡恩用简洁、生动的文字叙述了这四个曲折精彩的小故事,接连出现的戏剧化效果扣人心弦,趣味十足,而丰富的细节和巧妙的结局更是让人忍俊不禁。格雷厄姆的图画被誉为“绘本作家的学习典范”,童趣十足的笔法淋漓尽致地展现出了哈利的各种“小情绪”。这既是哈利自己,又足以象征任何一个孩子!哈哈大笑之余,家庭的温馨和甜蜜更是让我们久久回味。 
本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-234475-1-2.html

haroldxi于2015-1-31 23:31补充以下内容:
这四本确实是经典,买了绝不对后悔的:)

haroldxi 发表于 2015-2-3 11:13:20

对原来的图片进行了处理,更清晰了,请以前下载的重新下载一下。
这是此绘本全网最清晰,最完整的了。

祁爸 发表于 2015-2-3 16:15:43

有一本收藏一本,我的不成套。

haroldxi 发表于 2015-2-4 08:59:28

祁爸 发表于 2015-2-3 16:15 static/image/common/back.gif

祁爸,如果觉得好,你得上来上评两句,我会把这四本都做成高清电子版传上来。

haroldxi 发表于 2015-2-4 09:00:34

祁爸 发表于 2015-2-3 16:15 static/image/common/back.gif

祁爸,请教一下,发主题的时候,如果发图片和介绍,同时隐藏要发的下载链接?

祁爸 发表于 2015-2-4 09:37:00

haroldxi 发表于 2015-2-4 09:00 static/image/common/back.gif
祁爸,请教一下,发主题的时候,如果发图片和介绍,同时隐藏要发的下载链接?
需要付款后才看到的东西
放到后面

祁爸 发表于 2015-2-4 09:42:17

haroldxi 发表于 2015-2-4 08:59 static/image/common/back.gif
祁爸,如果觉得好,你得上来上评两句,我会把这四本都做成高清电子版传上来。

当然觉得好了{:1_1:}
如果全套是4本的话,就差一本了。

以下我已经有了:
好脏的哈利
哈利海边历险记(哈利在海边)
哈利的花毛衣

当初为寻找《好脏的哈利》好辛苦,只能找到拼凑版。很感谢你发上了清晰扫描版!

haroldxi 发表于 2015-2-6 13:24:57

祁爸 发表于 2015-2-4 09:42 static/image/common/back.gif
当然觉得好了
如果全套是4本的话,就差一本了。

最后一本,争取春节前做完:)
/free,功能我还是不明白,能否详细说明一下?

祁爸 发表于 2015-2-6 15:03:57

haroldxi 发表于 2015-2-6 13:24 static/image/common/back.gif
最后一本,争取春节前做完:)
/free,功能我还是不明白,能否详细说明一下?

发布帖子的时候,就有这项功能,见下图:

点击之后,就自动插入一对标记 [ free] [ /free],在这对标记之间的内容,是不需要“付费”就可以看到的。
自己手工把标记移动位置,那么,在它之后的内容,就是需要“购买”后才可以看到的。
估计许多人不懂这个简单的东西,把帖子发得连自己都看不懂,把需要公开的内容,发在了“付费后可见”的标记之后。

haroldxi 发表于 2015-2-11 05:16:18

祁爸 发表于 2015-2-6 15:03 static/image/common/back.gif

谢谢祁爸,终于明白了。不知道以前是不是权限不够还是没有注意到,今天在你的指点下,总算看到这个功能了。:handshake

haroldxi 发表于 2015-3-4 15:28:45

祁爸 发表于 2015-2-6 15:03 static/image/common/back.gif

祁爸,我发贴子的时候没有这些功能呀。只显示一个白框。

祁爸 发表于 2015-3-4 16:04:33

haroldxi 发表于 2015-3-4 15:28 static/image/common/back.gif
祁爸,我发贴子的时候没有这些功能呀。只显示一个白框。

你换个浏览器试试吧——360浏览器、谷歌浏览器、火狐浏览器……

haroldxi 发表于 2015-3-6 14:10:20

祁爸 发表于 2015-3-4 16:04 static/image/common/back.gif
你换个浏览器试试吧——360浏览器、谷歌浏览器、火狐浏览器……

我用的是猎豹浏览器,换谷歌浏览器打开,果然好了。谢谢:)

oo青梅煮酒oo 发表于 2015-3-6 17:32:19

在是那个盘上的?怕买了下不了

玎玎看世界 发表于 2015-3-9 09:30:09

亲 怎么下载啊?

kangxuexuan 发表于 2015-3-9 10:19:02

非常感谢分享,我家买了中文版 孩子很喜欢

coco19831007 发表于 2015-3-31 09:43:08

找了好久了,非常清晰。感谢!

小鱼儿奇奇 发表于 2015-4-5 14:33:33

正在寻找,谢谢分享。

悠然一夏 发表于 2015-4-5 20:06:39

我一本都没买,看来很不错啊

seekandhide 发表于 2015-4-5 20:11:58

的确是很有趣的一套书而且一看就有着历史时代风格的

夕梨吖 发表于 2015-4-8 11:49:45

赞一个多谢分享

ivy_mm 发表于 2015-4-17 22:46:42

谢谢分享~

做一个好爸爸 发表于 2015-5-1 17:08:21

楼主做的这套电子书都买了。呵呵

baisin 发表于 2015-6-1 19:15:15

客户端下载

更多

.

啊哦,你所访问的页面不存在了。

可能的原因:

1.在地址栏中输入了错误的地址。

2.你点击的某个链接已过期。
请楼主更新一下,已经看不到资源了!!!我的贝壳没有了。

phhlsh 发表于 2015-9-14 16:44:10

谢谢分享。

lexiaoyaoyou 发表于 2015-9-17 09:20:35

谢谢分享!

叮叮当铃 发表于 2015-10-20 15:35:51

谢谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《哈利的花毛衣》中英文对照修正后超高清晰规整版