天使与月饼 发表于 2015-2-4 10:52:44

大童英语阅读,求推荐

四年级女孩,课外上英语班,水平是剑桥三级,看牛津阅读树大约是9级的程度。过年了,要送她礼物,这水平是不是读桥梁或章节书了?买什么好呢,希望大家帮忙给推荐一下:)

300-500元左右,如果有好的书推荐,不知道价格也请推荐一下哈。谢先!

麦穗旺旺 发表于 2015-2-4 10:57:04

20本英文章节小说(6-10岁)偏女孩
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=217444&fromuid=119963

叶飘凌 发表于 2015-2-4 11:39:31

好牛啊。。。。。

glsy 发表于 2015-2-4 11:43:13

老鼠记者,原版最低每本17元多吧。
a to z mystery也不错,当当双语一套最低140多吧。
棚车少年,双语出了两套,每套20出头。
哈利波特,价钱看情况,亚马逊促销的时候,有几本原版精装不到60打半价的时候。

天使与月饼 发表于 2015-2-5 14:43:05

麦穗旺旺 发表于 2015-2-4 10:57 static/image/common/back.gif
20本英文章节小说(6-10岁)偏女孩
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=217444&fromuid=1 ...

感谢!收藏起来以后我家娃也可以用:)

天使与月饼 发表于 2015-2-5 14:51:13

叶飘凌 发表于 2015-2-4 11:39 static/image/common/back.gif
好牛啊。。。。。

对大童水平没有概念,不知道算不算牛蛙,上剑桥英语和三一口语,完全没有动画片儿歌绘本分级读物这些,牛津阅读树还是去年我送的

天使与月饼 发表于 2015-2-5 14:53:25

glsy 发表于 2015-2-4 11:43 static/image/common/back.gif
老鼠记者,原版最低每本17元多吧。
a to z mystery也不错,当当双语一套最低140多吧。
棚车少年,双语出了 ...

谢谢,哈利波特我的大爱哦,当年还拿来做胎教来着
页: [1]
查看完整版本: 大童英语阅读,求推荐