sxlyaya 发表于 2015-2-6 11:10:36

Wonders GK 教材如何使用

论坛里关于Wonders教材下载的帖子很多,但是涉及到具体怎么去教的帖子很少,是否大家可以分享一下在教的过程中使用的一些方式方法?因为涉及到的内容好多,这个系统真的好庞大,还在摸索阶段。希望有经验的爸妈来指一条明路。

Item
用什么方法 引导?
每个unit要花多少时间?

Reading Writing

Literature Anthology

Big Books

Levelled reading

Practice

Teachers Book

其他?

谢谢!

asdvod 发表于 2015-2-6 11:29:14

感谢楼主分享

guohm1980 发表于 2015-2-6 11:30:22

同问,我觉得自己教很难执行。

luckflay 发表于 2015-2-6 12:06:25

woders一年级unit 4跟着外教上的,只用学生用书, Literature Anthology(泛读)Leveled Readers.Beyond(分级读物)和 bigbook这个没兴趣放弃了,练习册在用:Grammar Practice 和Practice.Beyond Reproducibles供你参考

littleair 发表于 2015-2-6 12:29:25

搬凳子来听

hopeybw 发表于 2015-2-6 13:15:44

还是自己好好研究教参吧,因为它里面已经讲得非常全面了!每天、每个专题、每个分级读物的指导、课后的作业,都指明了方法。但是家长研究它需要时间、精力,还要有一定的英语水平。

luckflay 发表于 2015-2-6 13:30:54

luckflay 发表于 2015-2-6 12:06 static/image/common/back.gif
woders一年级unit 4跟着外教上的,只用学生用书, Literature Anthology(泛读)Leveled Readers.Beyon ...

主要是先要预习课文,然后是围绕课文讨论,外教是网教,主要是为了练习口语的,其实自己也可以教,如果有时间的话。

rstbh 发表于 2015-2-6 17:18:57

神一般的父母

瑞希妈 发表于 2015-2-6 17:38:26

厉害啊,看看解答

nameislack 发表于 2018-9-6 22:17:18

学习了~谢谢分享!!!

Hermmy 发表于 2022-5-2 23:22:02

谢谢分享

荳荳 发表于 2022-5-18 11:10:28

感谢楼主分享好资源,你们怎么都这么厉害
页: [1]
查看完整版本: Wonders GK 教材如何使用