joycelee2008 发表于 2015-2-11 13:29:59

大家来推荐2014值得阅读的图书---看老帖子有感而发

我先说:

中文:
1   卡梅拉                                  超5星
2   暖暖心绘本全部                  5星
3   小兔丝丝系列                        5星
4   青蛙佛罗格系列                  5星
5   小兔汤姆系列                        5星

英文:
1饼干小狗系列                            5星
2maicy小鼠波波系列                   超5星
3五只小猴子系列                        超5星
4卡爷爷所有                               超5星

大象小XXX等还没有打好,我家三岁不到的小宝,希望大家也能说出宝的年龄和喜爱程度

2015年增加:

小蝌蚪找妈妈
鳄鱼爱上长颈鹿

木马在旋转 发表于 2015-2-11 13:31:44

都是好书啊,我家也囤了不少

麦穗旺旺 发表于 2015-2-11 13:38:36

还没入卡梅拉,只入了女巫温妮,卡梅拉不是小学阅读书目吗

joycelee2008 发表于 2015-2-11 13:42:49

麦穗旺旺 发表于 2015-2-11 13:38 static/image/common/back.gif

本来是屯书,某天宝爸讲了我想去看海,一发不可收拾,现在每早都是卡梅拉吸引,宝儿才快活和我说再见,迷了有快一年了

现在会说:算了吧,有个XXX也不错,受卡梅利多的“算了吧,有个妹妹也不错”的启发,这类句子很多,都来自卡梅拉

女巫温妮好么?改天我先看看

mano2007 发表于 2015-2-11 13:47:00

麦穗旺旺 发表于 2015-2-11 13:38 static/image/common/back.gif

女巫怎么样?我家2岁半左右

onthewing 发表于 2015-2-11 13:48:55

谢谢楼主分享!

walciebmw 发表于 2015-2-11 14:09:58

我家孩儿一直对卡梅拉不感冒:L

haini312 发表于 2015-2-11 14:30:45

我们已经三年级,低幼了些,呵呵,帮顶

mano2007 发表于 2015-2-11 14:54:45

mano2007 发表于 2015-2-11 13:47 static/image/common/back.gif
女巫怎么样?我家2岁半左右

谢谢。呵呵。

woner 发表于 2015-2-12 09:55:26

我家的卡梅拉在沉寂了一年后,终于得到了青睐,最近特喜欢
还有神奇校车、轱辘轱辘转系列
还有小熊宝宝,可能是他的第一套有情节的书吧,偶尔要看看,我家宝还有怀旧情结呢O(∩_∩)O~

jingyingfeier 发表于 2015-2-15 17:45:00

我家的还喜欢小鼠宝贝和五只小猴子,所有跟车有关的书,轱辘轱辘转和揭秘汽车都快翻烂了

语泽爸 发表于 2015-2-15 22:16:05

多谢楼主分享

浅浅丶画芯灬 发表于 2015-2-15 23:09:46

喜欢逃家小兔 猜猜我有多爱你 利奥尼的

joycelee2008 发表于 2015-2-16 08:27:38

浅浅丶画芯灬 发表于 2015-2-15 23:09 static/image/common/back.gif
喜欢逃家小兔 猜猜我有多爱你 利奥尼的

李欧.里奥尼是经典,我家宝也喜欢,那个叫做小鸡的鳄鱼、小黑鱼,宝儿都非常喜欢,但是这种喜欢的很多,所以我认为就5星了

但对于卡梅拉可以举一反三,昨晚给看海洋世界的各类绘本,宝儿认识很多海底动物,我觉得是第一次看到海星,她居然说:卡梅利多有个海星就是这样的,晕,我得复习一下,我一点印象都没有。很多时候都会说:卡梅利多~~~~吧啦吧啦

601l 发表于 2015-2-16 08:41:24

545377020 发表于 2015-2-16 08:43:29

谢谢分享。。。。。。

lanshan0107 发表于 2015-2-16 08:51:26

三岁 男孩最近超级喜欢地图 人文版的(当当排名第二的),每天都拿出来翻,有一天看到爱尔兰 我和他说 我们就吃的爱尔兰的牛的奶,我家孩子说 我好感谢爱尔兰的那头牛呀! 接着问 荷兰也有奶牛,为什么不吃荷兰的呢?

对了那个女巫温妮适合男孩看吗?

Vivian岱岱 发表于 2015-3-10 16:34:55

都好喜欢 都想要

斗斗不逗 发表于 2015-3-24 14:43:18

如果是男孩的话,推荐恐龙大陆。
页: [1]
查看完整版本: 大家来推荐2014值得阅读的图书---看老帖子有感而发