maggiekk 发表于 2015-2-15 10:09:06

有报英孚青少的家长吗? 多少钱一节课?好纠结

请教各位爸妈,我想给孩子报英语班。昨天去英孚青少试听了一节课,觉得还可以;听完就跑了。想知道一般会收多少钱啊。心里掂量掂量再决定要不要去报名。

有经验的爸妈麻烦给点意见,谢谢

yuanjialu 发表于 2015-2-15 10:10:34

价格不菲,每年都在涨价

IloveThemis 发表于 2015-2-15 10:11:18

这种机构都是至少一年交费吧,没个上万的下不来.

暘媽媽 发表于 2015-2-15 10:43:01

我们去年报名的时候是14000/10个月。今天听说又涨价了,俺们没有续报。

etecho 发表于 2015-2-15 11:10:33

差不多1W3左右一年吧。

麦穗旺旺 发表于 2015-2-15 11:22:12

总感觉靠报班解决不了问题

猫妈家的虎妞 发表于 2015-2-15 11:34:31

有中教的班便宜一点,外教的课通常至少一两百一节(还只是45分钟似乎)。大体武汉价格就这样了。
所以一看自己的承受能力,二是根据自己娃的情况看是否适合,简单说就是性价比。

vivianjino 发表于 2015-2-15 12:12:09

原来想报的,最后没报,。。。。。。。。。。

luarnzh 发表于 2015-2-15 12:49:48

南京12200/36次,每次2小时,一小时中教,一小时外教。这些钱只能上9个月左右。

rongma 发表于 2015-2-16 09:01:34

认得一个中心经理,那口气大的。。英语说的。。直接打消报班意愿。

fadbaf 发表于 2015-2-16 09:43:17

在那上过试听课,孩子很喜欢,价格大概15000/年,每年都有上涨。
他家在天津算是贵的了,貌似规模比较大。我一直在犹豫到底给孩子报不报,报吧价格觉得有点贵,性价比不高,去别的培训机构吧怕哪天关门了钱白扔了。

maggiekk 发表于 2015-2-16 17:20:43

fadbaf 发表于 2015-2-16 09:43 static/image/common/back.gif
在那上过试听课,孩子很喜欢,价格大概15000/年,每年都有上涨。
他家在天津算是贵的了,貌似规模比较大。 ...

我也是这么想的。但是去年看到瑞思的新闻,觉得其实不管机构大小,该关门的都有可能关门;所以还是想报学费少一点的。

maggiekk 发表于 2015-2-16 17:23:35

rongma 发表于 2015-2-16 09:01 static/image/common/back.gif
认得一个中心经理,那口气大的。。英语说的。。直接打消报班意愿。

哈哈{:100:}

fadbaf 发表于 2015-2-17 14:21:34

maggiekk 发表于 2015-2-16 17:20 static/image/common/back.gif
我也是这么想的。但是去年看到瑞思的新闻,觉得其实不管机构大小,该关门的都有可能关门;所以还是想报学 ...

瑞思的新闻?瑞思的也不便宜。是全关门了么?好像听说过天津有加盟店关门的。
现在有外教的大多一交就年的。

亲新氧气 发表于 2015-2-24 21:59:12

来看答案的,发现好贵啊

shaowl 发表于 2015-3-30 14:06:49

上海一年14800元,几次课忘了, 反正是一周一次,寒暑假不算的.一次两节课,应该是外籍老师一节,中国老师一节,后一节可能是写练习册做手工之类的. 上了一次试听课, 黑人老师一半时间教图片单词,句型,一点点Phonics, 一半时间演示打他们网上的小游戏. 我个人不太喜欢靠玩电脑游戏背单词的方式. 怕孩子上瘾, 眼睛看坏. 而且一个班要14-16个孩子,每个孩子开口机会不多. 我觉得性价比太低了点.

tianyirao 发表于 2015-12-23 18:56:01

英孚价格挺贵的,我是给孩子报班的,外教真人一对一教学的,目前为止觉得挺不错的,而且价格相对来说挺便宜的,可以和孩子一起试试他们的免费课:http://url.cn/ftm6U1
页: [1]
查看完整版本: 有报英孚青少的家长吗? 多少钱一节课?好纠结