网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,对湿疹有效吗?谢谢!
1078 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• datura

2015-2-26 15:45:08 使用道具

对我家没啥效果,霜太厚重,我今年买的乳液作普通擦脸用。湿疹的话,我家用过Eucerin宝宝万用膏、vitahorm湿疹膏,效果还可以。
    对了,我家还多一只Eucerin宝宝万用膏(美国淘的)和一只拜耳的湿疹膏(德国淘的),拜耳这款也是反馈蛮好的,TB有售,我是和奶粉一起淘回来还没用上,宝宝大了么得湿疹了,谁要私我,(*^__^*) 嘻嘻……
  • 早早晚晚园园

楼主 2015-2-26 15:53:47 使用道具

datura 发表于 2015-2-26 15:45
    对我家没啥效果,霜太厚重,我今年买的乳液作普通擦脸用。湿疹的话,我家用过Eucerin宝宝万用膏、vitahorm湿 ...

多少钱啊?
  • 米酱

2015-2-26 16:15:55 使用道具

海淘过  味道很奇特,,,,不是很喜欢  效果的话 怎么说  也是用了一个星期左右渐渐消退的
  • elamelam

2015-2-26 16:33:29 使用道具

我家孩子小时候用过,对湿疹有一定作用,但是其实许多润肤霜都能起作用。现在还在用加州宝宝的洗发露/沐浴露和护发素。比较信赖这个品牌,虽然有一点贵。
  • Michelle1015

2015-2-26 16:33:39 使用道具

我家用了 挺有效果的 我那会儿手皴了 用了一下 效果也不错 就是皴了会疼一些 我猜这个会疼 不过一瞬间的事情 我还是很认可这个的 就是太冷结晶太热流油~~~果然纯天然
  • 早早晚晚园园

楼主 2015-2-26 17:32:22 使用道具

谢谢各位宝爸宝妈的回复,有没海淘多余转的?
  • 早早晚晚园园

楼主 2015-2-26 17:33:10 使用道具

• zhuandafa

2015-2-27 13:23:38 使用道具

一般都海淘过这种的。
  • echowang2014

2015-2-27 13:28:23 使用道具

早早晚晚园园 发表于 2015-2-26 17:33

你好我有多余的加州宝宝,你要吗?
  • 早早晚晚园园

楼主 2015-3-2 11:46:55 使用道具

echowang2014 发表于 2015-2-27 13:28
    你好我有多余的加州宝宝,你要吗?

不用了,谢谢!