qibaojiafei 发表于 2015-2-27 13:59:06

我家恐龙迷大爱的一本书,原版音频自己分割做成的点读包
鸭嘴龙和可怕的暴龙住在彼岸,鸭嘴龙是温和的素食主义者,但暴龙却是残暴的肉食主义者!幸好,暴龙们不会游泳,永远没办法吃到鸭嘴龙!一天,鸭嘴龙的蛋阴错阳差掉到暴龙的巢里,傻傻的暴龙爸妈以为鸭嘴龙Drip是他们“突变”的小孩,于是Drip就这样生长在和自己格格不入的家庭里。直到有一天他意外发现自己居然会游泳,在河里游啊游的时候遇见了他真正的家人—鸭嘴龙,他终于可以开心地一边吃着水草一边玩水!当晚,一场暴风雨袭来,闪电击中大树,就这么倒下变成了一座桥,邪恶的暴龙们就要过桥来了,Drip要怎么保护他的“新”家人呢?

茱莉亚‧唐纳森是个得奖无数的童书作家。这个勇敢的故事配上大卫‧罗伯兹活泼有趣的插画,一定让你读得津津有味、爱不释手。
已有 18 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

qibaojiafei 发表于 2015-2-27 14:01:48

http://www.ebama.net/data/attachment/forum/201502/27/135426n599yl6wyjtoo9w5.jpg

宝贝乖乖81 发表于 2015-2-27 14:17:28

我买的中英文的,,,直接当中文书看了,,,

zjzscmf85 发表于 2015-2-27 14:50:03

刚才买了,可是我怎么打不开,可以直接发个链接,私信我吗。谢谢。

where15u4 发表于 2015-2-28 10:08:32

打不开啊网页

猫妈家的虎妞 发表于 2015-3-1 22:10:30

我很伤心,花了10贝买到一个17M的DP后缀的文件(应该是点读包)。光看介绍,我以为是有PDF外分割的音频呢。楼主好歹附个PDF啊啊啊。求电子书。

fengxi101 发表于 2015-3-2 09:35:46

我有这本书,用积分在毛妈那换的

豆宝妈 发表于 2015-3-2 12:31:39

求电子书PDF

besta816 发表于 2015-3-3 19:41:32

thanksthanks
页: [1]
查看完整版本: 恐龙迷大爱绘本Tyrannosaurus Drip原版音频制作的点读包