网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
打算买一个安全座椅,对比淘宝和kidsroom价格差还是蛮大的,所以想海淘,但是看到运费发现拼单更便宜,不知道有没有宁波地区的妈妈可以一起拼单海淘?还有请海淘过的宝妈介绍下经验啊,谢谢啦
6724 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuandafa

2015-3-3 20:58:45 使用道具

帮顶了。
  • 四颗珍珠

2015-3-7 15:10:46 使用道具

你打算买哪款
  • joycelee2008

2015-3-7 15:24:52 使用道具

最好别平拼单,很大可能会被退运

免掉的税基本当做运费了,已经很便宜

我家活动时买的,1600,这个又不能自己扛回来,前年底有些品牌型号活动价下来不到1000!这种东东就如同国内的电视品牌,只选喜欢的款式品牌,没必要做过多安全性比对,
  • 莫易风色

2015-3-7 15:50:25 使用道具

我宝宝一岁半了,也想买一个,如果有推荐好的,可以一起买一个啊。
  • readyy

2015-3-9 12:43:15 使用道具

我买一个都被税了,买两个不知道会不会退运。
  • tyshbjsc

2015-3-9 15:06:33 使用道具

我也想买个座椅,好像德国的不错。买的话,我也买。
  • miao62222

2015-3-18 16:11:46 使用道具

我直接在某宝上找的代购,直邮到单位,没被税
  • 米酱

2015-3-18 16:40:48 使用道具

买两个小心退运 你还是买一个吧 不要拼了
  • 胡小囡

2015-3-31 08:38:58 使用道具

还好吧 我自己淘了一个 有同事淘了两个  都没被税
  • qiuzhiye513

2015-12-4 12:35:59 使用道具

莫易风色 发表于 2015-3-7 15:50
    我宝宝一岁半了,也想买一个,如果有推荐好的,可以一起买一个啊。

你家的安全座椅买了吗,和我家孩子一样大,能交流一下吗
  • darcy2014

2015-12-4 17:35:10 使用道具

有个网站叫什么值得买,可以去看看,有很多详细的攻略怎么买座椅
  • 真的麦老兜

2016-1-8 17:38:49 使用道具

德淘的Recaro刚到北京,不错