网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教各位前辈:购买基金在哪个地方申购费最低?基金公司,银行还是证券公司?
2008 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2015-3-3 09:53:33 使用道具

不知道。也有这个想法
  • whziyi

2015-3-3 09:54:53 使用道具

申购费没有多少撒,可以忽略不计,在哪里买都行。
  • 家有小妞儿candy

2015-3-3 10:02:33 使用道具

太久没买基金,都忘记了......

不过,大户的话,直接去基金公司讲价应该是最便宜,我记得好像应该是可以讲价的。小户的话不清楚,好久之前我家买基金都是直接在基金公司的网上开户买。

如果想要交易封闭式基金,就只能在证券公司买了吧?如果要在证券公司买,也是可以讲价的,具体能讲下来多少,要看资金量跟你的口才了,我只知道证券公司一个二级市场,其他还有什么渠道就不清楚了。
  • ldhgjy

2015-3-11 10:34:55 使用道具

试过在网上和证券公司买。还是证券公司比较便宜。
  • 阿童木宝宝

楼主 2015-3-11 11:18:53 使用道具

ldhgjy 发表于 2015-3-11 10:34
    试过在网上和证券公司买。还是证券公司比较便宜。

谢谢回复!
  • cookyee

2015-3-12 11:18:20 使用道具

基金定投只能在银行买吗来自: iPhone客户端
  • haidingdang

2015-3-12 17:23:25 使用道具

一般来说银行是2%,基金公司是打折的,我买的是0.6%的前端费率,那天还看见有0.1%,不过我就没有换了,麻烦,近期基金收益还是不错的
  • 水依靠

2015-4-13 21:32:06 使用道具

ETF  LOF 等这些基金还是证券户里买便宜,其他开放式的基金在基金直销网站买便宜
  • 我们都爱晴晴

2015-5-22 13:18:08 使用道具

我在淘宝买的,比网站上便宜一半的手续费
  • puccaoo

2015-6-10 04:09:52 使用道具

京东金融,0.6%吧,没比较过其他,觉得方便就在上面买了