网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• egg1202

2016-9-19 09:52:40 使用道具

有一只老版的爸妈网点读笔,从小用的,不过装的东西不太多,只要制作太麻烦

最近又入了只点读笔,可以点外研社的

• 小益达的花儿

2016-9-20 09:30:56 使用道具

我们就一只洪恩的点读笔,是幼儿园教材
  • sylsay

2016-9-23 14:18:06 使用道具

还没买,人肉点读
  • jenni822

2016-9-29 08:17:55 使用道具

一支小达人,在纠结需不需要复读机
  • 瑾璇

2016-9-29 08:56:40 使用道具

没有,也不打算买。用处相对不大。
  • ajimqo

2016-10-24 20:03:20 使用道具

也在长草外研社的点读笔,但貌似经销地点太少了,都不知道去哪里买。。。
  • fanny3270

2016-10-25 01:55:37 使用道具

竟然有人有十只
  • rose2482002

2016-10-25 09:03:46 使用道具

入了一支小达人,利用率不怎么高。计划等孩子大了,入一支外研社的
  • luxiaofan1984

2016-10-25 09:53:42 使用道具

我家的点读笔都是我用,我来听纠音用的
  • 函函妈

2016-10-25 10:27:39 使用道具

买了爸妈网的,基本没用过
  • ctiti928

2016-10-25 10:39:32 使用道具

买了纽曼、小达人,还在犹豫要不要入手外研通和红袋鼠
  • ctiti928

2016-10-25 12:54:16 使用道具

纽曼那个只能点配套教材,不过胜在便宜,当时花了80多元,有十七八本书,都是幼儿园前启蒙的,不用点书名,真正的点哪读哪,随便点,句子什么的还不一样,现在书都快被宝贝翻烂了,超级喜欢,挺意外的
  • xyzmaomi

2016-11-21 10:18:38 使用道具

洪恩跟爸妈网的
  • yy梅溪

2016-11-22 09:24:02 使用道具

一只小大人一只外研社。利用率不是很高
  • luckykibum

2016-11-29 08:56:24 使用道具

就是来看看大家怎么说,看起来拥有多支点读笔的很多啊,目前买了一支还没有到货,等使用过后看了效果再说其他。
  • 晴宝妈妈

2016-11-29 09:00:10 使用道具

没买过,很犹豫,不知道到底有没有用
  • eileensxp

2016-11-29 12:34:03 使用道具

家里有一支外研,一支三无,老大用来读课本的,现在轮到老二,正在纠结要不要再买一支,那么多放着干嘛呢?
  • 西西_1983

2016-11-30 11:08:13 使用道具

有一只小达人点读笔,想入一支外研社的,不知道在哪里买啊?
  • nutruby

2016-12-2 14:00:17 使用道具

飘飘云99 发表于 2015-3-3 15:03
    我想这个不能说哪个更好,而是要看哪个适合

是的,哪个合用就用哪个
  • nutruby

2016-12-2 14:00:47 使用道具

西西_1983 发表于 2016-11-30 11:08
    有一只小达人点读笔,想入一支外研社的,不知道在哪里买啊?

我也想知道
  • nutruby

2016-12-2 14:02:05 使用道具

瑾璇 发表于 2016-9-29 08:56
    没有,也不打算买。用处相对不大。

用处不大吗?
  • yy199731

2016-12-5 11:06:39 使用道具

一支小达人,用来点牛津树等点读书和自制点读书。一支卡米,用来点外研社的书。一支声点蛙,学样要求买的,点读英语课本。小达人的用的最多,声点蛙相对用的不多,因为课本上就那么几名话。
  • zx6430

2017-1-9 14:32:10 使用道具

我是一只卡米,一只毛毛虫
  • cpc92151005

2017-1-9 21:27:04 使用道具

我嚇傻,我只有一支爸媽網ta走天下,但我平常會抽時間陪孩子念故事
  • fanny3270

2017-1-14 20:02:59 使用道具

两只,爸妈网和小达人
  • qyk2016

2017-5-16 08:09:57 使用道具

我和你差不多,我买了爸妈网的TA点读笔、红袋鼠的点读笔、外研社的点读笔、毛毛虫点读笔(hight five 杂志订2年送的)。这几个点读笔质量没什么问题,红袋鼠就是双语杂志,对学英语来说不是很好,所以红袋鼠的笔基本没用了。现在用的最多的是毛毛虫点读笔,然后是外研社的点读笔(学习剑桥国际儿童英语)、最后就是爸妈网的TA点读笔
  • annycolo

2017-5-16 09:23:38 使用道具

我有2支,到现在不会做点读书
  • rabbittu

2017-5-16 14:45:18 使用道具

看了这么多 还是不知道该选啥了。。。
  • 妖精也乖

2017-5-19 10:22:00 使用道具

一个小达人就够了
  • 北耳

2017-5-19 15:50:13 使用道具

娃小的时候买了个不知名的,主要是形象是只小熊,娃喜欢,后来启蒙英语买的小达人,现在自己也在给需要的爸妈团购小达人,哈哈,买多了,