巍巍 发表于 2011-7-26 13:07:32

一起学加州科学的有没?

8月10日左右,准备给巍巍开上。
    有没有家庭也准备要用这套书?

大家一起备课,然后自己上自己的课,进度保持差不多。遇到问题相互讨论下。

加州科学G1预备课教案(仅供参考)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24639&fromuid=754

violin 发表于 2011-7-26 13:24:40

好呀,支持~~!!

Alicemami 发表于 2011-7-26 13:37:26

巍版,你开网校吧……

leaf_fall 发表于 2011-7-26 13:38:31

自己上自己的课有点儿难,我们顶多就会读而已,咋办呢?

欣妈 发表于 2011-7-26 14:04:53

我们也想呀,可怕赶不上呀,现在每天学自然拼音都挺吃力了,呜呜

从头学英语 发表于 2011-7-26 14:09:43

支持。我们在进行中,刚开始

画荻教女 发表于 2011-7-26 14:11:21

具体打算怎么进行?什么进度安排或者教学方式?我们一直想开始这套加州科学的学习,能不能跟高手凑个伙?

liaor 发表于 2011-7-26 14:50:13

跟着备课,G1讲过U1-U3,觉得当泛读太浪费了,精读没想好怎么来

oliverbobo 发表于 2011-7-26 14:59:51

围观。。。

目前在研究材料中,可能重点还不仅仅在于学科普英语,而在于那种系统的科学方法。这个我们是一定会学的,但还没想好怎么开始。。。

bertie2002 发表于 2011-7-26 15:25:15

我水平差想学巍巍版主开网校吧

毛毛妈08 发表于 2011-7-26 16:08:04

前来学习,自己先学,再教孩子,水平差,跟着各位当学生了。

苹果无色 发表于 2011-7-27 11:26:59

我也想呢,可以水平有限怎么办? 我也想搭上巍巍这班车呢.

草莓 发表于 2011-7-27 11:39:48

好啊,好啊!

正想着phonics结束后开始加州的,如果能跟着巍版是求之不得啊。
phonics还有三周结束。

bluebird 发表于 2011-7-27 11:51:54

觉得时间不够用。教TREASURES已经一天用了45分钟。再加上SCIENCE,小朋友玩的时间要打折扣了。不知您准备怎样安排时间?

巍巍 发表于 2011-7-27 13:34:17

bluebird 发表于 2011-7-27 11:51 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
觉得时间不够用。教TREASURES已经一天用了45分钟。再加上SCIENCE,小朋友玩的时间要打折扣了。不知您准备怎 ...

我是把TREASURES当精读教材用的,所以科学不会上得很详尽,要求孩子掌握书上讲的知识,然后做做实验就好了。

不过家长的备课量还是大的,查单词啊什么的,有些科普知识自己不是很了解的,也要事先准备下。

sy_jijin 发表于 2011-7-27 14:44:59

学习学习。

画荻教女 发表于 2011-7-27 16:29:04

我也打算加州科学作为泛读教材。咱们是不是定期搞个交流?家长之间的。

willowtree 发表于 2011-7-27 19:42:11

我们刚买了书,自己水平不够,正好和大家交流交流!

韦祎宝贝 发表于 2011-7-27 20:39:00

琦琦在网上跟老师学着呢,感觉对她来说有点吃力,每次都疲于应付。萧版要开贴了?琦琦可是你的徒弟啊,让她来学习,算是另一种拓展。

taki 发表于 2011-7-27 20:50:34

count me in

hong125 发表于 2011-7-28 08:55:30

在学phonics呢,不然还真的想跟着大伙儿一起上课

bianyan01 发表于 2011-7-28 09:07:13

好得很,面对一大堆的教师用书正昏着呢,有高人在前引路真好,期待中。。。

一枕风 发表于 2011-7-28 09:12:56

强烈期待中.计划9月份找一位外教来上,到时具体进度可以跟着巍版走啦,哈哈

xiaojingling 发表于 2011-7-28 12:58:57

好啊好啊!不过不知有没有时间坚持下来呢!

心有沉香 发表于 2011-7-28 13:10:38

淡茶 发表于 2011-7-29 07:43:46

我家上这个还早,现在刚开始儿百入门级。跟着后面学习。

乐淘淘宝贝 发表于 2011-7-29 07:59:44

phonics还没学完呢,8月10日前好象不能结束呀,我跟着先学习下怎么教吧,加州的教材也没整理好,不知道都有些什么呢。

mofashi006 发表于 2011-7-29 09:30:15

怎么办,现在对家长的要求太高了?太累了

zhangyj 发表于 2011-7-29 10:42:47

估计自己不行,不过还是期待巍版的按排,至少可以学习学习!

oy_zx 发表于 2011-8-2 23:55:53

肯定需要家长陪同,我的时间有限,希望能跟上,相对你们水平也有限。不过还是想能跟多少,跟多少。
页: [1] 2
查看完整版本: 一起学加州科学的有没?