偏爱塔图 发表于 2015-3-10 09:51:09

求助关于点读笔的选择

打算买点读笔发现TA和小达人的貌似都不错 TA的贵一点点   两种都可以DIY
想听听各位前辈介绍 ,有的人说TA的质量更好一些而且TA还可以读外研社外研社主要出了哪些书呢

韫宁 发表于 2015-3-10 10:00:20

推荐TA 爸妈网的点读书本身就很多
外研社过去的好读 现在印的新书貌似也读不了了吧
我们家有外研社的儿童词典 另外中文这块有外研社的唐诗三字经之类的启蒙读物

超酷小猫咪 发表于 2015-3-10 10:04:12

我家是小达人的,没用过TA,我感觉我自己研究这个小达人还是可以的,自己制作什么的,都ok

偏爱塔图 发表于 2015-3-10 10:06:55

超酷小猫咪 发表于 2015-3-10 10:04 static/image/common/back.gif
我家是小达人的,没用过TA,我感觉我自己研究这个小达人还是可以的,自己制作什么的,都ok

亲   爸妈网的点读书用小达人可以读吗?哪些坛子里的切割音频的什么资源是只针对TA的吗? 没有亲自用过 不是很懂

偏爱塔图 发表于 2015-3-10 10:08:29

韫宁 发表于 2015-3-10 10:00 static/image/common/back.gif
推荐TA 爸妈网的点读书本身就很多
外研社过去的好读 现在印的新书貌似也读不了了吧
我们家有外研社的儿童 ...

亲是不是只要是外研社出的书是都是点读版的呀?还是说有的是点读版 有的不是呢?

我爱川贝 发表于 2015-3-10 10:20:56

我是之前买过小达人的点读笔,买回来热血了一段时间,现在躺着睡觉了,看到我们这小学英语用的是外研的,想着要不要买个外研通点读笔了.

Oliver@平 发表于 2015-3-10 10:36:13

外研社小学英语课本TA点读笔就不能读了,晨什么爸的在淘宝上说能读,厂家会解决,结果到现在还不行,找它和厂家都不管,现在放着睡大觉,被坑死了,无良的卖家~~

偏爱塔图 发表于 2015-3-10 14:54:15

Oliver@平 发表于 2015-3-10 10:36 static/image/common/back.gif
外研社小学英语课本TA点读笔就不能读了,晨什么爸的在淘宝上说能读,厂家会解决,结果到现在还不行,找它和 ...

睡大觉不如转出来呵呵坛子里应该很多人想买的:loveliness:

偏爱塔图 发表于 2015-3-10 14:55:50

我爱川贝 发表于 2015-3-10 10:20 static/image/common/back.gif
我是之前买过小达人的点读笔,买回来热血了一段时间,现在躺着睡觉了,看到我们这小学英语用的是外研的,想着要 ...

热血了一段时间是多久呀我是想买牛津看着书太多了 自己读会累死所以才考虑买笔的    要是就热血一阵子我看我是否要坚持自己读一下

墨____殇 发表于 2015-3-10 15:42:59

偏爱塔图 发表于 2015-3-10 16:05:53

墨____殇 发表于 2015-3-10 15:42 static/image/common/back.gif
记得有个宝妈说点读笔也会产生依赖,但是一个人带娃确实累!所以想先如只跳蛙的!不贵100以内!万一娃不爱了 ...

亲是不是除了ta和小达人其他牌子的笔都是对应自己的书啊?

墨____殇 发表于 2015-3-13 16:34:15

wyh19871215 发表于 2015-3-29 08:57:53

我出全新的TA就买到手试玩了下我宝都没碰过娃太小不会用。我是438团的 438出
页: [1]
查看完整版本: 求助关于点读笔的选择