jiankan 发表于 2015-3-10 09:59:29

大家帮我看看是不是买到盗版了

买了一套USBORNE的phonics,家里有合集,就是觉得太大不方便,所以又买单本的,结果感觉买到D版了啊,跟合集对比,大家给鉴定一下。

上面的疑似扫描线。

上面是合集,下面是单本,单本的折纸页好多是折错方向的,而且反光很强,不象合集基本不怎么反光。

这种折错方向的情况每本都有,严重影响阅读。
没买过单本的,只能跟合集比,大家说说,是不是可以确定D版。

evaspring 发表于 2015-3-10 10:01:11

退货!!!

超酷小猫咪 发表于 2015-3-10 10:03:21

楼主在哪里买的啊?这个感觉真的好像是仿的吧

snail913 发表于 2015-3-10 10:14:15

图片和内容倒是对得上,版本不同??

本人且歌 发表于 2015-3-10 10:33:03

退吧。                        

串串我爱吃 发表于 2015-3-10 10:35:08

退货吧,TB买的吗?我都不敢在上面买书了,也就几大电商买买。

tracyspecial 发表于 2015-3-10 17:48:15

现在原版书的盗版很严重,建议在固定的商家中购买。

ayudejiejie 发表于 2015-3-10 18:35:12

据我所知,好像北京这边的盗版,很多都是,字部分是后来打印上去的。。。。影印版的好少。
是不是各地仿的特色不同?

rainsz926 发表于 2015-3-11 09:52:02

还是买广州、深圳这边的?

点滴 发表于 2015-3-11 17:27:52

家里有这个书,没怎么细看。孩子 不怎么喜欢 看

hyh54601 发表于 2015-3-11 17:48:29

楼主说的有道理啊。

elamelam 发表于 2015-3-11 23:24:58

我大概五六年前在某宝买过这套书,我当时买的绝对不是盗版,只是微瑕,处理价出售。当然,你买的是真是假,很难单靠照片辨认。至于你说折的方法错了,这个只能表明折纸的人不懂英语(就算懂,也没有仔细去看内容),不能因此证明这是盗版。

Kimmi妈妈 发表于 2015-3-12 08:16:31

我买的合集, 还配张碟, 感觉楼主贴的单本的除了排版跟合集不一样, 其他也没甚么不同呀
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看是不是买到盗版了