minicandy 发表于 2015-3-12 11:53:30

推荐老王的show me show me

老王发布的视频很多,都非常好看。但要从中选择出适合自己家孩子的才是最重要的。我们家最近很爱看的是show me show me.推荐理由如下:
1、重复性。对于孩子学英语,经常重复才更容易记住。这个节目很多版块都是固定的,语言也是一样的,经常听,孩子自然就能听懂。

2、互动性。里面有一个类似中国小朋友玩的123木头人游戏,我们每次都会跟着一起跳,然后被freeze,看看谁先动。

3、可模仿性。视频里面每节主要讲两个单词,然后利用我们平时的一些东西制作一些小游戏。如第一季的train,用纸箱当成火车,拉着走,我家孩子也会模仿这个环节,将自己的玩偶当成乘客,发放ticket,玩得很开心。

4知识性。里面有一个望远镜环节,可以看到实物,孩子很喜欢。

high5 发表于 2015-3-12 11:59:13

老王总是有好东西,孩子们有福了:)

lucyliumu 发表于 2015-3-12 12:01:59

是呀,为了老王,咱成了115VIP了。

呵呵,不是广告

yuanyuan521 发表于 2015-3-12 12:03:16

能否发下链接哈

catrat 发表于 2015-3-12 12:18:02

Rosedejia 发表于 2015-3-12 12:42:59

谢谢推荐!

minicandy 发表于 2015-3-12 13:46:37

链接 http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=236134&highlight=show%2Bme%2Bshow%2Bme

didang 发表于 2015-3-14 18:37:06

推荐的好,下来看看

云开日出 发表于 2015-3-14 18:59:20

谢谢信息分享,看来要赶紧去注册个115啊,否则会错过很多好资源啊!

tobefaraway 发表于 2015-3-26 14:58:18

我也想知道,这个适合多大的孩子?

minicandy 发表于 2015-3-26 17:21:46

tobefaraway 发表于 2015-3-26 14:58 static/image/common/back.gif
我也想知道,这个适合多大的孩子?

我家孩子七岁,今年才开始接触英语,她很喜欢。

babydream 发表于 2015-4-1 02:36:16

这系列语速较慢。bbc低幼系列,喜欢same smile,my story,更适合了解英国文化和儿童生活环境

哒哒ma 发表于 2015-4-1 02:54:59

去看看,谢谢推荐

阿喆熊 发表于 2015-4-3 15:29:39

show me show me在哪啊

一sara一 发表于 2015-6-12 16:28:52

是的,show me show me很好,我女儿5岁非常爱看,每天2集,跟我说比play school还好看。

oeooe 发表于 2015-6-18 12:07:37

115没有VIP下不了,可惜可惜。

jminjun 发表于 2015-6-22 10:43:40

是啊!这些都是好资源,就是115太垃圾了

聪明熊 发表于 2015-6-23 20:30:31

初来乍到,请多 关照, 怎么查找老王的资料

伊冉 发表于 2015-10-5 05:09:55

可惜沒有度盤的

InGodWeTrust 发表于 2015-10-31 15:42:31

适合自己的就好
页: [1]
查看完整版本: 推荐老王的show me show me