阿媛 发表于 2015-3-14 23:37:01

求助德国亚马逊退税及价格,出手fissler锅

亲们,打算去德国亚马逊买菲仕乐的vitavit高压锅。原价219.因为看不懂感觉折扣价格是191.http://www.amazon.de/gp/product/ ... smid=A3JWKAKR8XB7XF。但是听说亚马逊直邮有退税啊,可是价格越来越高啊,感觉是加了40的运费?
已经得到答案,感谢。

新问题。请问大家高压锅从德国直接买,坏了有些配件亚马逊不卖咋办啊,还有fissler vitavit prium 6l 现在是191元,这个价格咋样?
还有查攻略需要把什么功能关了否则隔断时间就重复下单?
还有运费60多欧,要是转运是不是便宜,可是转运亚马逊那三十多的优惠就没了,因为转运是到德国国内的?

shmilyf 发表于 2015-3-14 23:52:42

Bestellungsübersicht
Artikel:        EUR 160,77
Verpackung & Versand:        EUR 63,53
Vorauszahlung der Importgebühr:        EUR 16,08
Gesamtbetrag:        EUR 240,38

上面是寄到中国的实际金额。
自动退税了,东西的价格是160欧,运费是63欧,还有预收的16欧中国的税。一共是240欧。如果最后没被税,16欧会退给你的。

阿媛 发表于 2015-3-14 23:56:02

shmilyf 发表于 2015-3-14 23:52 static/image/common/back.gif
Bestellungsübersicht
Artikel:        EUR 160,77
Verpackung & Versand:        EUR 63,53

可否帮我看看是德国亚马逊可以直邮中国产品吗?
谢谢你
还有我咋没看到你那个详细订单列表呢?16欧要是没被税是自动退回还是需要联系客服啊

shmilyf 发表于 2015-3-14 23:58:02

阿媛 发表于 2015-3-14 23:56 static/image/common/back.gif
可否帮我看看是德国亚马逊可以直邮中国产品吗?
谢谢你
还有我咋没看到你那个详细订单列表呢?16欧要是 ...

这个锅可以直邮,你把东西放购物车里一步一步往下确认就可以看到这个列表了。
如果没被税,亚马逊会自动给你退到信用卡上的

阿媛 发表于 2015-3-15 00:00:43

shmilyf 发表于 2015-3-14 23:58 static/image/common/back.gif
这个锅可以直邮,你把东西放购物车里一步一步往下确认就可以看到这个列表了。
如果没被税,亚马逊会自动 ...

太感谢了

阿媛 发表于 2015-3-15 09:59:14

自己顶,等待买过的人帮助

jane520520 发表于 2015-3-17 11:56:35

一般都会被税的

北京多多妈 发表于 2015-8-14 14:16:46

受教了谢谢

张丽678 发表于 2021-3-18 12:58:20

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求助德国亚马逊退税及价格,出手fissler锅