当当妈001 发表于 2015-3-24 08:45:34

给儿子当当盖个楼,督促学英语进程-(08年10月出生)

给儿子盖个楼,督促学英语进程-当当妈

starlet1206 发表于 2015-3-24 08:48:38

:victory::victory::victory::victory::victory:

当当妈001 发表于 2015-3-24 08:56:22

儿子2008年10月23日出生,现在上学前班,在爸妈网泡了一段时间,收集了一些英语资料,也加了几个英语群,和大家一起走上这条亲子的英语路。

1、参加了一个英语班,是夫妻办的,女的是中国人,男的是英国人管外教这部分。
   孩子还是很喜欢外教老师,因为他每堂课都特别认真,全力投入,每堂课的外教部分都是由游戏贯穿,孩子们玩的很开心。
   所以性价比还是很高,因为班里12个小朋友,有气氛,一起学,也有伴。
2、看了一段时间的 《粉红猪小妹》开始时不喜欢,粉猪一共四季,现在看到第四季了,现在每次看都开心到不行,有时要求连续看7、8集。但是不喜欢重复看,音频这部分,我还没想好怎么导入。
3、打印了海尼曼的GK,每天坚持读一两本,把里面的词汇记下来,句子我只要求孩子熟读,读2-3遍。
   我想把词汇提取出来,做个累计。
4、加入了郑老师的学习计划,平均一周左右给我们一个教案,都是一些高级词汇,为以后做准备。

在寻找合适的动画片,看完粉猪之后接续,想看小鸟趣事多和好奇的乔治猴小马宝莉还没想好,不知道他会更喜欢哪个。

iloveyoubmw 发表于 2015-3-24 09:05:04

你儿子知道一定很高兴,妈妈在网上给我买房了

sandy1111 发表于 2015-3-24 09:07:43

什么郑老师学习计划,能分享吗

蔚蓝的蓝 发表于 2015-3-24 09:30:43

我家孩子也差不多大,也刚开始,向你们学习

zhixin731 发表于 2015-3-24 09:37:51

当当妈001 发表于 2015-3-24 08:56 static/image/common/back.gif
儿子2008年10月23日出生,现在上学前班,在爸妈网泡了一段时间,收集了一些英语资料,也加了几个英语群,和 ...

我们孩子是09年7月的,想请教孩子学英语的方法,孩子听音频,总是会问这是什么意思呀,妈妈,我听不懂。

fanmj 发表于 2015-3-24 09:47:40

看到论坛那么多牛娃,真不好意思

小玲珑 发表于 2015-3-24 09:50:11

要理解性输入,呵呵,坚持住哦,加油

当当妈001 发表于 2015-3-29 13:24:35

sandy1111 发表于 2015-3-24 09:07 static/image/common/back.gif
什么郑老师学习计划,能分享吗

我私信你吧,在这里发怕有做广告的嫌疑。

当当妈001 发表于 2015-3-29 13:28:12

坚持真的不容易,空好几天了。

ivyzhang915 发表于 2015-4-19 09:33:16

坚持最美丽

tomatorenren 发表于 2020-1-12 16:57:18

不错,赞一个
页: [1]
查看完整版本: 给儿子当当盖个楼,督促学英语进程-(08年10月出生)