cooltigers 发表于 2015-3-24 23:12:50

HOOKED ON PHONICS APP

好的,你在APP STORE 里搜索 hooked on phonics - reading pro 这个是高级版本,还有一个是hooked on phonics - learn to read 这个是初级版本。我这里是高级版对应的已书是READER MASTER   
还有一个是高级版本的: hooked on phonics - reading pro这个是高级版本,书是READER MASTER,在我别外一个贴里下载

如果是ios8需要删除游戏重新安装,别打开游戏,直接以下步骤
1.请苹果连接电脑(手机和网页旺旺是收不到卖家的文件的)
2.电脑上打开itools(如果没itools,官网下载个http://www.itools.cn/)
3请先关闭苹果中的游戏,关闭游戏后台操作
4打开itools里应用的应用,找到您购买的对应软件的文件共享,打开Library打开Preferences把里面的同名的文件,覆盖并替换(ios8里面是空的,把发您的文件直接放进去)

5打开游戏就已经完成
嬠/size]舠下载慢的话,请从我的百度去直接下载Documents文件到你IPAD上,也可以!还有一个是高级版本的: hooked on phonics - reading pro这个是高级版本,书是READER MASTER,在我别外一个贴里下载

如果是ios8需要删除游戏重新安装,别打开游戏,直接以下步骤
1.请苹果连接电脑(手机和网页旺旺是收不到卖家的文件的)
2.电脑上打开itools(如果没itools,官网下载个http://www.itools.cn/)
3请先关闭苹果中的游戏,关闭游戏后台操作
4打开itools里应用的应用,找到您购买的对应软件的文件共享,打开Library打开Preferences把里面的同名的文件,覆盖并替换(ios8里面是空的,把发您的文件直接放进去)

5打开游戏就已经完成
舠下载慢的话,请从我的百度去直接下载Documents文件到你IPAD上,也可以!百度云盘链接:http://pan.baidu.com/s/1o6HVEwa 密码:7su4

收藏到百度相册

收藏到百度相册

收藏到百度相册

收藏到百度相册

ldr0406 发表于 2015-3-24 23:26:32

不错,谢谢!找到了你的高级版,高级版刚刚试了,果然完美破解!还有什么好东东,再分享出来哈!

enshoken 发表于 2015-3-25 07:39:39

越狱的版本不能用吗?

cooltigers 发表于 2015-3-26 07:59:43

enshoken 发表于 2015-3-25 07:39 static/image/common/back.gif
越狱的版本不能用吗?

都可以用
收藏到百度相册

yaxun81912 发表于 2015-4-2 16:56:01

买了pad三个月,还不知道越狱是啥。。楼主这个高深的东西也不知道是干啥的。。。

cooltigers 发表于 2015-4-4 16:44:04

这个越不越都能用,这个是破解内购,就是不用花钱,就可上所有的课

easierlily 发表于 2015-4-4 21:53:58

哇,真是不错,谢谢版主

grace261 发表于 2015-4-5 17:14:05

已经装好了,很好,谢谢

shelia369 发表于 2015-4-6 08:04:06

learn to read 初级版有么 破解的

cooltigers 发表于 2015-4-6 17:21:24

shelia369 发表于 2015-4-6 08:04 static/image/common/back.gif
learn to read 初级版有么 破解的

有,在我别一个贴子里,方法一样

cooltigers 发表于 2015-4-6 17:22:04

这个就是初级版呀

shelia369 发表于 2015-4-19 06:33:01

我想要的是hooked on phonics - learn to read 这个是初级版本的破解版本,我买的你的到底是不是这个呢??

oracle 发表于 2015-4-19 19:21:58

太好了,一直苦于只有STEP1,今天弄好可以用了

cooltigers 发表于 2015-4-20 12:49:55

shelia369 发表于 2015-4-19 06:33 static/image/common/back.gif
我想要的是hooked on phonics - learn to read 这个是初级版本的破解版本,我买的你的到底是不是这个呢??

是这个,这个是初级的

shelia369 发表于 2015-4-20 15:37:49

cooltigers 发表于 2015-4-20 12:49 static/image/common/back.gif
是这个,这个是初级的

谢谢回复,我的IPAD 应为是用快用下载的HOOKED ON PHONICS 然后我把在你那里购买的文件下载下去没反应,是不是必须去苹果商店下载HOOKED ON PHONICS ????

shelia369 发表于 2015-4-24 14:22:31

好奇怪啊,我从苹果店里又下载了 HOOKED ON PHONIC然后把你百度云的Library,Documents,两个文件夹直接丢进去,为什么不管用啊???????????????????

shelia369 发表于 2015-4-24 14:42:40

楼主,“打开Library打开Preferences把里面的同名的文件,覆盖并替换(ios8里面是空的,把发您的文件直接放进去),”我把Library打开,把下载文件整体丢进去不管用啊,是我理解错了,把下载文件 丢到Library里面中一次,然后再把下载的文件在丢到Library中的Preferences一次,你的意思是丢两次么?

shelia369 发表于 2015-4-24 14:49:08

另外Lirarbry 下面没有Documents 这个文件我就认为是丢进去了,没法覆盖啊

ldr0406 发表于 2015-4-24 16:20:50

shelia369 发表于 2015-4-24 14:49 static/image/common/back.gif
另外Lirarbry 下面没有Documents 这个文件我就认为是丢进去了,没法覆盖啊

IOS8不知道具体情况,你换几种情况试试,重启IPAD,不行再咨询楼主

shelia369 发表于 2015-4-24 16:50:49

谢谢楼主了,我装成功了,很早之前还打算淘宝买呢,呵呵谢谢!

shelia369 发表于 2015-4-24 21:16:07

可以了,为什么step 下载经常出现Download errorthe request time out

cooltigers 发表于 2015-4-28 13:46:49

shelia369 发表于 2015-4-24 21:16 static/image/common/back.gif
可以了,为什么step 下载经常出现Download errorthe request time out

那是因为从国外网下,所以我下好了,你直接考进就可以
收藏到百度相册

xm25 发表于 2015-4-29 14:23:08

谢谢楼主了

roxy_m 发表于 2015-5-3 16:58:54

其实我更想要那个口头的,hooked on phonics learn to read

小Ann 发表于 2015-5-5 13:34:53

看起来好像有点复杂

cooltigers 发表于 2015-5-5 17:04:21

roxy_m 发表于 2015-5-3 16:58 static/image/common/back.gif
其实我更想要那个口头的,hooked on phonics learn to read

有的,一共两个软件的,
收藏到百度相册

yoyofeigh 发表于 2015-5-13 00:54:27

谢谢分享,下载了

seraphy 发表于 2015-5-14 17:10:07

谢谢分享,留着备用

seraphy 发表于 2015-5-18 14:02:38

如何打开library??

raulmo 发表于 2015-6-11 14:54:48

购买了网盘时效了。 哪里还可以下载????
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: HOOKED ON PHONICS APP