网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
xiximami

[乐高式积木] 请教日亚买乐高

求问在日本亚马逊买乐高,一次买几盒比较保险?就是不会退运不会税啥的?
3133 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yukiman

2015-3-25 13:28:08 使用道具

我也想出手,是不是去海淘网站去问更好啊
  • fujired

2015-3-25 15:16:33 使用道具

关税真是不好说
  • 小毯子

2015-3-25 15:24:28 使用道具

楼主用啥转运啊?》??
  • jane520520

2015-3-25 15:40:39 使用道具

买过几次,每次都是混了其他东西,10KG的大包裹海运回来的。
    还好没被税过。
    但这个其实很难说的,要看每次包裹的情况,说不定你买时候就赶上了呢。
    楼主如果觉得价格还可以,就下手吧。
  • xiximami

楼主 2015-3-25 18:16:44 使用道具

决定还是买两盒,跟别的东西一起走海运,不然运费太贵
  • 不二丫头

2015-3-25 20:10:56 使用道具

我每次日亚回来的东西都是超过10公斤的。。最多一次16公斤。杂七杂八的啥都有。没被税过。上次一起发了两盒乐高回来。。。
  • xiximami

楼主 2015-3-25 20:36:41 使用道具

不二丫头 发表于 2015-3-25 20:10
    我每次日亚回来的东西都是超过10公斤的。。最多一次16公斤。杂七杂八的啥都有。没被税过。上次一起发了两盒 ...

你一次一般金额多少呀?我都控制在3万日元左右,怕被税
  • xiximami

楼主 2015-3-25 20:38:29 使用道具

小毯子 发表于 2015-3-25 15:24
    楼主用啥转运啊?》??

用的jpgoodbuy,上次买了套娃娃屋,走海运大概将近70的运费
  • 小毯子

2015-3-26 09:18:11 使用道具

xiximami 发表于 2015-3-25 20:38
    用的jpgoodbuy,上次买了套娃娃屋,走海运大概将近70的运费

停止注册了。。。。。。。。。还有啥推荐的不
  • 52买卖

2015-4-2 10:08:32 使用道具

这个要看运气的,海关抽检真不好说
  • lch3150

2015-4-2 14:51:28 使用道具

这个看运气的,我买的最多的一次,4包尿不湿,2双毛毛虫,2个焖烧杯,3盒得宝的乐高(豪华火车+小火车+轨道),1盒乐高小颗粒温馨家庭,还有10包+的花王卫生巾,海运回来重量超过23KG,没有被税
  • 甜心小猪猪

2015-4-2 21:38:09 使用道具

somexing 发表于 2015-3-25 13:27
    不是说报关500元以内是必然不会被税 不过如何认定500元?。一帆是走个人报关。商业报关就难说了!
    和海关有 ...

如果只一两盒,一般还好
    如果超过了5盒就难说了
    如果再多了,可能还会要你走商业报关或者退运
  • xiximami

楼主 2015-4-5 10:49:45 使用道具

甜心小猪猪 发表于 2015-4-2 21:38
    如果只一两盒,一般还好
    如果超过了5盒就难说了
    如果再多了,可能还会要你走商业报关或者退运

我只敢一次两盒,保温杯一次只敢走3个,一单价钱控制在3万日元左右,目前还没税
  • jcaiyang

2015-4-6 07:13:41 使用道具

lch3150 发表于 2015-4-2 14:51
    这个看运气的,我买的最多的一次,4包尿不湿,2双毛毛虫,2个焖烧杯,3盒得宝的乐高(豪华火车+小火车+轨道 ...

我想问,日亚的毛毛虫多少钱一双?大童还是小童?
  • lch3150

2015-4-7 15:44:52 使用道具

jcaiyang 发表于 2015-4-6 07:13
    我想问,日亚的毛毛虫多少钱一双?大童还是小童?

有小童有大童的,算下来大概在220-240之间,汇率有高低,价格有波动,运费是因为买的多,摊下来一双鞋带盒子15块不到吧

• jcaiyang

2015-4-7 19:06:11 使用道具

lch3150 发表于 2015-4-7 15:44
    有小童有大童的,算下来大概在220-240之间,汇率有高低,价格有波动,运费是因为买的多,摊下来一双鞋带盒 ...

哇,这么便宜啊,下次能不能一起拼一双呢
  • lch3150

2015-4-15 23:24:41 使用道具

jcaiyang 发表于 2015-4-7 19:06
    哇,这么便宜啊,下次能不能一起拼一双呢

之前遇到好价了,现在不知是不是日淘的人太多,全部涨价,而且还缺货,唉
  • kissmerry

2015-4-16 14:13:29 使用道具

被税的几率不是很高
  • 乐飞了

2015-6-23 22:27:32 使用道具

海运,你再装点别的东西,混在一起,一般海关不查。
  • zendevelop

2015-7-21 16:09:44 使用道具

还没用过海运,准备学习一下。