youyoudeshijie 发表于 2015-4-4 17:37:54

问一个关于复赛时才艺表演的问题?

一直觉得希望英语大赛没我娃什么事,一直心态平和的艳羡着牛娃们的热闹。谁知昨天幼儿园老师打电话说孩子进入了希望英语的复赛。晕,我咋不知道,原来是幼儿园选拔了一些娃参加的初试。我娃的水平我是知道的,阅读能力还可以,听说很一般,本来没想参加,可老师一再动员,说他在班上的英语算是最好的。我真是汗呀,于是准备参加。问老师什么时候,比些什么,老师也不太清楚,就说有个自我介绍和才艺表演。
      我的目标是让孩子锻炼一下,见见世面,能进一级到市决赛快乐止步。于是决定还是的准备准备,可上网上查了一下18号就要比了。于是想请大家这个才艺表演是得全英文吗?
            请求大家的帮助!

banapple 发表于 2015-4-5 14:33:21

才艺最好是英文的,很多人上去跳舞拉小提琴吹笛子之类的,和英文一点关系都没有,其实我估计都拿不到分的,除非大家才艺都不怎么样。
讲个手偶故事,唱个英文歌,说个英文的绕口令都可以。一般复赛不需要太高的水平。

小秘皮皮 发表于 2015-4-13 17:01:05

广州昨天复赛了,目测才艺表演不是全英的得分不会高

youyoudeshijie 发表于 2015-4-14 17:49:47

谢谢大家的帮助。我们这里是18号比赛,不过和儿子的象棋比赛重了,都是18号。儿子想参加象棋比赛,于是放弃了英语比赛。

asdvod 发表于 2015-4-22 01:36:20

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 问一个关于复赛时才艺表演的问题?