昊昊0303 发表于 2015-4-6 19:21:33

dk目击者家庭图书馆八本

我手机不好弄链接,一百多点。折后四十多。之前没有,我刷出来的,用了很多流量,有打算入的,给个攒吧。

icewuicewu 发表于 2015-4-6 19:29:49

这个一直有的,就是要等很久到货{:1_1:}

昊昊0303 发表于 2015-4-6 19:30:36

《目击者家庭图书馆》套装8册分别是:《哺乳动物》、《水》、《发明》、《飞行器》、《未来》、《植物》、《伟大的音乐家和进化》,主题非常丰富,内容详实,图片精美,全彩内文,128克铜版纸印刷,装帧考究,适合青少年及大众群体阅读,更是构建家庭图书馆的必备。

whziyi 发表于 2015-4-6 19:36:34

多大开本?

fujired 发表于 2015-4-6 19:40:55

http://www.amazon.cn/DK%E7%9B%AE%E5%87%BB%E8%80%85%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E5%9B%BE%E4%B9%A6%E9%A6%86-%E7%BA%A6%E7%BF%B0%C2%B7%E4%BC%8D%E5%BE%B7%E6%B2%83%E5%BE%B7/dp/B00FCQQUNS/ref=pd_sim_b_16?ie=UTF8&refRID=071XNP52DS8N035KC7VE

fujired 发表于 2015-4-6 19:41:20

基本信息
出版社: 电子工业出版社; 第1版 (2011年4月1日)
丛书名: 目击者家庭图书馆
平装: 568页
读者对象: 11-14岁
语种: 简体中文
开本: 16
ISBN: bkbkbm0094
条形码: bkbkbm0094
商品尺寸: 28.8 x 21.2 x 3.8 cm
商品重量: 2.2 Kg
品牌: 电子工业出版社

YY织博 发表于 2015-4-6 19:51:09

书不错,考虑中

莫莫妈 发表于 2015-4-6 20:06:28

多谢,我也看看去

yybaby 发表于 2015-4-6 20:10:46

收过原版了

Tiffani的早餐 发表于 2015-4-6 20:47:04

不错的书,只是对我们超龄了

ourbaby 发表于 2015-4-6 21:10:58

一直都有啊

开心的爸妈 发表于 2015-4-6 21:32:19

多谢,我也看看去

张丽678 发表于 2021-3-12 10:19:39

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: dk目击者家庭图书馆八本