网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vivi1986614

2015-6-9 10:15:47 使用道具

感谢分享。
  • sdwlh

2015-6-10 08:42:27 使用道具

lucylily 发表于 2015-6-9 09:11
    我现在快没事干了。

厉害呀,怎么选的?复牌感觉都有几个涨停在等着。
  • lucylily

2015-6-10 09:07:28 使用道具

sdwlh 发表于 2015-6-10 08:42
    厉害呀,怎么选的?复牌感觉都有几个涨停在等着。

停牌也不都是好事。
  • sandy110930

楼主 2015-6-16 12:27:03 使用道具

说啥好呢,坚持,总会见到光明!!!航母起飞!!!

楼主 2015-6-26 15:02:21 使用道具

大盘跌停,太震撼,太壮观了,血淋淋的风险教育!!!
  • sunflower5945

2015-6-26 15:50:56 使用道具

prett 发表于 2015-4-14 11:20
    发现楼主炒股一直都很牛,多次分享收获的喜悦。

是不是楼主哪天也具体的分享一下选股的经验?我相信会受 ...

对 教教选股 咋能一直有信心的拿着。
  • qscdew

2015-6-26 16:10:27 使用道具

今天罕见的几乎全跌

楼主 2015-6-30 11:55:28 使用道具

又跌停,从高点到现在,我的利润少了将近40%,我也反省为什么我没逃掉,因为我有几次机会是可以走的,但我对公司太看好了,公司最近很多动作,朝良性方向发展,所以,我决定,跟你共同成长了,有钱继续买,直到我的目标价位,就离场。我设想过,假如我高位走了,现在地位回补,真是爽歪歪了,但,市场永远不会按照你想的走,所以,我只能老老实实的拿着。顺势而为也不是不可以,关键是这个势,你看准了吗?永远想着跑,就可能跑在3000点,4000点,后面的涨幅就跟你没啥关系了。当然,也可能是跌幅跟你没关系,不过,我自己的判断是,牛市还没结束,所以,我坚定持有。等所以的利好都兑现了,我就开始做波段。
    为什么跌这么多,我还能安然入睡,是因为我在熊市的时候,已经潜伏在里面了,成本低,我还能忍受几个跌停。

楼主 2015-6-30 11:57:53 使用道具

真心建议,风险承受能力差的,老想做短线的,还是别炒股了,做短线,做对9次,只错1次,就够你亏的了。
    另外,系统性的风险,还是避吧,死多头的思维,有时候也需要改变。

楼主 2015-7-2 15:15:42 使用道具

千万别想抄底,压根不知道哪里是底!抢反弹的当天是笑了,第二天却哭了,反弹一日游,抢进的全数被套!趋势未明朗之前,不能轻举妄动!我庆幸自己买的股票质地好,在公司股价出现波动的时候,公司大股东发表声明,表示增持,说公司目前的股价远远不能体现公司的价值,大股东现价增持,并表示锁定股份3年!我大大的松了口气,跟你一起成长了!!!
  • lucylily

2015-7-3 09:16:36 使用道具

熊市来了,熊市不言底。
    融资配资盘去杠杆是一个长期痛苦的过程。
    也许楼主的股票能够逆市上涨。
    我没有这个眼光和胆量,所以我基本清仓,只留部分市值打新用。

楼主 2015-8-20 09:35:14 使用道具

最近抛弃中长线的思维,做短线,倒也稍稍弥补了部分损失!!!
  • snoopy2004

2015-8-26 22:54:25 使用道具

最近的c浪杀估计至少又会埋里20% 的利润吧