行走的雨点 发表于 2015-4-10 03:47:27

求助,关于TA使用的疑惑

2013年底在爸妈网上第一批入的新款点读笔,也在爸妈网上团了有声书。但一年多来只是偶尔用一用点读笔,更多地是用播放器来听音频。最近又拿出来使用,发现孩子很喜欢,居然能自己拿着点读笔点读海尼曼,并且有模有样地跟读。心中窃喜。正好碰上航妈在团购牛津阅读树,于是入手。发现问题来了:'(,尝试以下操作。1、没有拷贝点读包时,点击封面,提示“请添加文件”;2、把团购提供的牛津树1-2级的点读包直接拷贝到EBOOK文件夹中,点读后没有任何反应。也没有原来的“请添加文件”语音提示;3、删除后再重新添加,点读后提示“NONE”;4、把团购提供的牛津词典拷贝,点读后居然发出“Biscuit's Big Friend"的音频,但翻页点击书内的页面,没有任何反应。打开EBOOK,发现“316-牛津词典65316.DP”和“316-小饼干5.DP”序号相同,不知是不是与此有关。
打开EBOOK文件夹,发现里面已经有了牛津的点读包”378-1-牛津1-2点读包.DP“,此次团购提供的点读包是“261-新牛津1-2书名贴6526.DP”,但为何都点读不了呢?
翻看了爸妈网里有关TA点读笔的介绍,公告里“基础篇”与“DIY篇”,但天资一般我的看得云里雾里,根本搞不清楚点读笔的原理。在此求助各位,我的问题出在哪里?:'(
我暂不要DIY,我只要买的有声书能读啊

pesticides 发表于 2015-4-10 06:43:41

请高手帮你解答吧

jymm 发表于 2015-4-10 09:05:35

点读包不是copy的吧?是要安装的吧?

winniegirlcn 发表于 2015-4-10 17:31:13

问你的书商要点读包,把笔里面原来的删除
页: [1]
查看完整版本: 求助,关于TA使用的疑惑